Видео08.02.2015 00:11

"Старя синьора" побеждает "дьяволов". "Ювентус" - "Милан" 3:1. Серия А. 22-й тур (ВИДЕО)

"Старя синьора" побеждает "дьяволов". "Ювентус" - "Милан" 3:1. Серия А. 22-й тур (ВИДЕО) В центральном поединке 22-го тура итальянской Серии А Милан в гостях уступил туринскому Ювентусу.

Ювентус на правах фаворита с первых минут матча заставил гостей сосредоточиться на оборонительных действиях, но защитники Милана со своей задачей справились. Поначалу "россонери" ни в чем не уступали своим соперникам, однако это не помешало "Старой Синьоре" выйти вперед на 14-й минуте встречи. После передачи Альваро Мораты Карлос Тевес вышел один на один с Диего Лопесом и мастерски переиграл испанского голкипера. В середине первого тайма хозяева едва не удвоили свое преимущество, но после удара головой в исполнении Артуро Видаля Салли Мунтари спас Милан от второго пропущенного гола. На исходе получаса игры "россонери" удалось отыграться. Алессио Черчи подал с углового, Лука Антонелли выиграл борьбу у Видаля на "втором этаже" и нанес прицельный удар по воротам Джанлуиджи Буффона. Впрочем, игроки гостей радовались недолго. Через несколько минут Ювентус снова повел в счете благодаря удачному розыгрышу углового. После навеса Андреа Пирло Тевес переадресовал мяч на Леонардо Бонуччи, который с линии вратарской оставил не у дел Лопеса.

В начале второго тайма Джампаоло Паццини имел отличную возможность для того, чтобы сравнять счет, но форвард Милана вышел один на один с Буффоном и проиграл дуэль голкиперу Ювентуса. В дальнейшем гости продолжали искать счастье на чужой половине поля, однако в итоге пропустили еще один гол. На 65-й минуте Клаудио Маркизио мощно пробил из-за пределов штрафной площади, мяч угодил в штангу, после чего Мората успешно сыграл на добивании, поразив пустые ворота - Лопес в данном эпизоде оказался бессилен. "Россонери" ничего не оставалось, как большими силами идти вперед, но такая тактика не принесла Милану никакой пользы. На 83-й минуте туринский клуб мог довести дело до разгрома, однако Маркизио в упор не удалось пробить Лопеса. В итоге, команда Филиппо Индзаги потерпела четвертое поражение в шести последних матчах чемпионата Италии.

Серия А. 22-й тур

Ювентус — Милан 3:1
Голы:
Тевес, 14, Бонуччи, 31, Мората, 65 — Антонелли, 28.

Ювентус: Буффон — Падоин, Бонуччи, Кьеллини, Эвра — Видаль, Пирло, Маркизио (Огбонна, 84), Погба — Тевес (Льоренте, 90+2), Мората.

Милан: Диего Лопес — Дзаккардо (Рами, 78), Алекс, Палетта, Антонелли — Поли (Бонавентура, 62), Эссьен, Мунтари — Черчи, Менез (Паццини, 37), Хонда.

Предупреждения: Падоин, Тевес — Эссьен.



Верона - Торино 1:3
Голы:
Тони, 83 - Мартинес, 32, Куальярелла, 50 (пен), Эль-Каддури, 90+3.



СПОРТ XL
Похожие новости:
Видео19.06.2017 23:23
Лучшие моменты гонки "24 часа Ле-Мана" 2017 года (ВИДЕО)

Легендарный марафон "24 часа Ле-Мана" является непредсказуемой гонкой, однако мало кто мог предположить настолько драмат…

Видео09.06.2017 21:49
Россия и Чили обменялись голами. ТМ (ВИДЕО)

В товарищеском матче между сборными России и Чили футболисты сыграли в результативную ничью. В начале матча Александр Го…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украинец Руденко станет следующим соперником Поветкина

    Главным событием боксерского вечера 1 июля в Москве станет бой украинского боксера Андрея Руденко против россиянина Алек…

    Сборные18.06.2017 11:25
    Прогноз на матч Камерун – Чили. Кубок конфедераций 2017

    В воскресенье вечером в Москве свой путь на Кубке конфедераций 2017 начнут сборные Камеруна и Чили. Свой единственный р…

    Франция25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне «Лорьян» уступил «Труа». Встреча,…

    Россия19.06.2017 18:01
    "Зенит" сделал контрактное предложение Павону

    «Зенит» ищет футболистов для усиления команды. В клуб может перейти игрок «Бока Хуниорс». Сине-бело-голубые сделали конт…