Бернард Хопкинс: "Бой с Фрочем может стать для меня историческим"

Бернард Хопкинс: "Бой с Фрочем может стать для меня историческим"50-летний американец Бернард Хопкинс, выступающий в полутяжелом весе, выразил желание снизить весовую категорию и провести поединок с 37-летним британцем Карлом Фрочем.

Сам чемпион WBA и IBF говорил, что ему довольно интересен этот бой.

– Я не хочу драться только для того, чтобы драться, – цитирует Boxingscene Хопкинса. – Важно, чтобы люди сказали: "Бернард просто сумасшедший". Я перешел из среднего сразу в полутяжелый вес, перепрыгнув второй средний. Так что встреча с Фрочем может стать для меня важным историческим событием.

sport-express
Похожие новости:
Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…

Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ралли14.06.2017 01:35
    Успешный дебют ралли Умань: Обзор гонки (ВИДЕО)

    В воскресенье, 11 июня 2017 г., в центре Украины состоялся второй этап по ралли в национальном первенстве. Организаторы…

    Испания25.06.2017 18:26
    "Хетафе" вернулся в Ла Лигу

    Хетафе удалось обыграть Тенерифе в ответном матче плей-офф (3:1; 3:2 по сумме двух матчей) и выйти в Ла Лигу. Хетафе пок…

    Эксклюзив27.06.2017 15:20
    Семь игроков из Чемпионшипа, которые не затеряются в английской Премьер-Лиге

    На минувшей неделе Чемпионшип лишился одного из самых ярких талантов – 21-летний хавбек “Дерби Каунти” Уилл Хьюз покинул…

    FiFa11.06.2017 18:26
    Супер-тизер FIFA-2018 с участием Погба, Роналду и многих других суперзвезд (ВИДЕО)

    Целая россыпь суперзвезд мирового футбола приняла участие в записи тизера очередной серии футбольного симулятора. Алекс…