Регистрация
05.02.2015 22:34

Артем Милевский сожалеет об уходе тренера

Артем Милевский сожалеет об уходе тренераАгент украинского форварда Александр Панков рассказал о том, что у Артема сложились хорошие отношения с Тудором.

Агент украинского нападающего Артема Милевского, который выступает в составе хорватского «Хайдука», прокомментировал информацию об отставке главного тренера этого клуба Игора Тудора. Александр Панков рассказал о том, что и ему, и Милевскому было комфортно работать с Тудором.

«Тудор действительно подал в отставку с поста главного тренера «Хайдука». Артем сожалеет, что так получилось. Все-таки у них с тренером сложились хорошие, профессиональные отношения. В «Хайдуке» такие ситуации бывают, они связаны с невыполнением некоторых условий контракта. Клуб в зимнее трансферное окно не сумел продать Сушича. Осуществил трансфер центрального защитника в «Риеку», но это, конечно, не спасает финансовую ситуацию в «Хайдуке». На место проданного игрока никого не взяли, и Тудор с учетом всех моментов принял решение расторгнуть контракт.
Тудор - профессионал, было приятно и мне как менеджеру Милевского, и самому Артему с ним работать. На несколько туров главным тренером назначат его помощника. Уже послезавтра у «Хайдука» первый матч с «Риекой». Милевский не сыграет из-за микроповреждения. Но уже скоро Артем будет в строю и сможет выйти на поле.

Концептуально продолжение карьеры Артема в «Хайдуке» после отставки Тудора не меняется. Он остается игроком этой команды, продолжит выполнять контракт. В нем видят прогресс команды, помощь, поэтому он игрок «Хайдука». Но в ближайшее время я оправлюсь в Сплит. Хочу обсудить с руководством предложения, которые поступили в клуб, чтобы летом рассмотреть вопрос о переходе Артема в другую команду. Благодаря этому «Хайдук» мог бы улучшить свое финансовое положение. Тем не менее, сейчас у Милевского действующий контракт и в ближайшее время он остается игроком «Хайдука».

matchday.ua

Комментарии (0)

    23.05.2017 23:44
    Шарапова получила wild card на Premier 5 в Торонто

    Россиянка точно сыграет на одном из крупнейших хардовых турниров сезона. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария…

    23.05.2017 22:44
    Гризманн готов покинуть "Атлетико"

    Лидер мадридского Атлетико Антуан Гризманн желает попробовать свои силы в новом клубе. Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн заявил,…

    23.05.2017 22:40
    Рейтинг IIHF: Канада сохранила первую строчку, Украина – 22-я

    Международная федерация хоккея обновила рейтинг национальных сборных. После завершения ЧМ-2017 Международная федерация хоккея огласила…

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…