Россия02.02.2015 16:15

Леонид Слуцкий: "Его состояние пока хуже, чем у остальных"

Леонид Слуцкий: "Его состояние пока хуже, чем у остальных"Главный тренер московского ЦСКА рассказал о функциональном состоянии новичка.

Речь зашла о молодом шведском форварде Алибеке Алиеве, который присоединился к команде во время зимних сборов. В интервью Леонид Слуцкий завил, что 18-летний скандинав пока выглядит хуже остальных. Наставник ЦСКА с пониманием отнесся к этому, подчеркнув, что свои качества Алиев уже продемонстрировал, а подводить итоги тренерский штаб будет после окончания сборов.

"Его состояние пока хуже, чем у остальных, — он только начал тренироваться. Плюс натёр мозоли, что тоже понятно: когда ты хочешь проявить себя, а организм не готов, это случается очень часто. Качества, которые у Алиева есть, он, в принципе, продемонстрировал, но насколько боеспособен будет уже сейчас, посмотрим по окончании сборов, - рассказал Слуцкий."

Напомним, что контракт Алибека Алиева с «армейцами» рассчитан на пять лет!


pfc-cska.com
Tеги: Россия
Похожие новости:
Италия01.07.2017 22:08
"Зенит" официально подтвердил переход Паредеса

Аргентинский полузащитник Ромы Леандро Паредес перешел в Зенит. Соглашение с футболистом рассчитано на 4 года. "Зенит пр…

Россия30.06.2017 18:09
Марадона готов возглавить сборную России

Лучший игрок чемпионата мира 1986 года Диего Марадона, заявил о своей готовности возглавить сборную России. – Так я для…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA12.07.2017 15:54
    Плишкова станет первой ракеткой мира после Wimbledon

    Чешка Каролина Плишкова, несмотря на поражение во втором круге Уимблдона, станет первой ракеткой мира по окончании турни…

    Италия24.06.2017 23:17
    "Ювентус" готов отпустить Алекса Сандро в "Челси"

    Старая Синьора не намерена удерживать в команде защитника Алекса Сандро. В последнее время в прессе активно муссируются…

    Гловацки вернулся после Усика, забив не знавшего поражений турка

    Более девяти месяцев понадобилось Кшиштофу Гловацки (27-1, 17 КО), чтобы отойти от потери титула чемпиона мира по версии…

    Формула 126.06.2017 21:50
    Европейская пресса: Феттель заслуживал черного флага в Баку

    Утром в понедельник европейская пресса комментирует не победу Риккардо и неожиданный подиум Стролла, а действия Себастья…