Другие страны01.02.2015 00:47

Заятт: "Фанаты соперников скандировали Гвинее: "Эбола! Эбола!"

Заятт: "Фанаты соперников скандировали Гвинее: "Эбола! Эбола!" Капитан сборной Гвинеи Камиль Заятт рассказал о недружелюбном отношении, с которым пришлось столкнуться его команде во время отборочного турнира Кубка Африки-2015.

Во многих странах их принимали очень негативно из-за того, что Гвинея стала одним из очагов распространения вируса Эбола. В итоге гвинейцы вышли в финальную стадию, турнира, добрались до 1/4 финала, где завтра сыграют с Ганой.

"Сотрудники аэропорта говорили нам: "Мы не хотим вас здесь видеть, у вас вирус". Фанаты соперников скандировали: "Эбола! Эбола!". Я понимаю опасения, но это уже было чересчур. Хуже всего было в Уганде.

Обычно мы путешествуем в составе 50 человек – игроки, руководство, медперсонал, тренеры. Но они сказали нам, что мы можем взять только 18 футболистов и 4 тренеров. Нам пришлось подать протест. Тогда нас заперли в секторе с вооруженной охраной. Мы даже не могли выйти на улицу".

The Guardian
Похожие новости:
Видео13.11.2017 01:28
Футболистка "Чиваса" отпраздновала гол сексуальным танцем (ВИДЕО)

Норма Дуарте показала, пожалуй, одно из самых эффектных празднований в истории футбола. Норма Дуарте, футболистка америк…

Другие страны02.11.2017 17:18
Игрок "Антверпена" скончался после остановки сердца

17-летний игрок бельгийского "Антверпена" Джоэль Лобанзо скончался в результате остановки сердца во время тренировки, ин…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сергей Ковалев: "Ломаченко победит Ригондо техническим нокаутом"

    Россиянин считает, что украинский боксер имеет большие шансы, чем кубинец. "Я не знаю, кто победит. Это бокс и в ринге с…

    Видео21.11.2017 17:02
    ЛеБрон, Эмбиид и Симмонс – в десятке лучших моментов недели НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка лучших данков, передач и финтов пятой игровой недели в НБА. Национальная баскетбольная ассоциац…

    Формула 127.10.2017 23:38
    Гран-при Мексики. Риккардо - лидер второй тренировки в Мехико

    Гонщик команды "Ред Булл" Даниэль Риккардо показал лучшее время по итогам второй сессии свободных заездов на автодроме и…

    Ресивер “Лос-Анджелес Рэмс” пропустит несколько недель

    Лидирующие в своем дивизионе “Рэмс” теряют важного игрока нападения. Принимающий Роберт Вудс травмировал плечо в матче п…