Алгиери и Теренс Кроуфорд могут встретиться 18 апреля

Алгиери и Теренс Кроуфорд могут встретиться 18 апреля Чемпион мира по версии WBO в легком весе 27-летний американец Теренс Кроуфорд в своем прошлом бою одержал уверенную победу над 33-летним мексиканцем Раймундо Бельтраном, после чего заявил, что собирается подняться в первый полусредний вес.

Как рассказал промоутер Кроуфорда Боб Арум RingTV, следующим соперником его подопечного может стать экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Крис Алгиери (на фото).

"Могу сказать, что мы уже говорили об этом поединке. Джо Дегуардия (промоутер Алгиери) приедет ко мне в пятницу, поэтому посмотрим, что будет".

Отметим, что поединок Алгиери-Кроуфорд может пройти 18 апреля в Омахе, США, и в нем боксеры могут разыграть вакантный титул WBO в первом полусреднем весе.

allboxing.ru
Похожие новости:
Решение по реваншу Кличко – Джошуа скоро будет принято

Вице-президент телеканала Showtime Стефен Эспиноза отметил, что решение относительно боя-реванша между Владимиром Кличко…

Прогноз на матч Испания – Португалия. Женский чемпионат Европы 2017

В среду вечером свой путь на женском чемпионате Европы 2017 начнут сборные Испании и Португалии. Эти сборные встречалис…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Денис Лебедев: "Такого Поветкина я ещё не видел"

    Для «суперчемпиона» мира по версии WBA в тяжёлом весе Дениса Лебедева «стало откровением» то, как резко и практически бе…

    Единоборства27.06.2017 19:58
    Федор Емельяненко: "Еще обязательно покажу себя"

    Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко прокомментировал разговоры о том, что ему пора завершать карьеру…

    Прогноз на бой Поветкин – Руденко. WBO

    В субботу вечером в Москве пройдет вечер бокса, центральным событием которого станет бой между россиянином Александром П…

    Германия27.06.2017 18:27
    "Бавария" пытается перехватить Паредеса у "Зенита"

    Мюнхенская «Бавария» включилась в борьбу за полузащитника «Ромы» Леандро Паредеса. В ближайшие часы представители немецк…