Премьер Лига28.01.2015 11:15

Евгений Коноплянка: Все дороги ведут в Рим?

Евгений Коноплянка: Все дороги ведут в Рим?Вновь закипели страсти вокруг полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки, чей контракт с клубом истекает летом этого года.

Теперь Коноплянка вроде бы не собирается оставаться в команде Мирона Маркевича, хотя об этом только и говорили в последнее время, а переходит в итальянскую «Рому». Вчера так сказал генеральный директор днепропетровцев Андрей Стеценко, и его слова разлетелись по всему миру, вроде как вздохнувшему с облегчением в связи с завершением трансферного сериала.

Но руководитель «Днепра» сделал маленькую оговорку: клубы-то между собой договорились, но сам футболист последнего слова не сказал. А каким будет это слово - можно только догадываться

А все потому, что британские журналисты выяснили: Коноплянка будто бы хочет играть не в Серии А, а в английской премьер-лиге - и все еще ждет предложений от «Ливерпуля», «Тоттенхэма» и «Эвертона». Причем «ириски», оказывается, нравятся Коноплянке больше всего, но те пока не смогли договориться с днепропетровцами на уровне боссов.

В то же время итальянские репортеры, зная о предпочтениях украинца, поспешили сообщить, что в среду состоится медосмотр в Риме, после чего игроком и будет поставлена подпись под четырехлетним контрактом. При этом «Рома» якобы хочет заполучить и Луиса Адриану из «Шахтера». Вот только существует финансовая проблемка - деньги есть лишь на одного.

В общем, если судить по информационной битве, мяч пока у «Ромы», которая ближе всех к приобретению Коноплянки. Однако в любой момент римляне свое преимущество могут потерять, если конкурент окажется настойчивее и агрессивнее.

Ну а Женя весь вчерашний день провел в расположении «Днепра» - днем в статусе капитана вывел партнеров на контрольную игру с польской «Лехией», а вечером - был замечен в отеле, где расквартировалась днепропетровская команда…

Спорт-Экспресс в Украине
Похожие новости:
Премьер Лига26.06.2017 21:42
"Фенербахче" предложил "Шахтеру" деньги и Эменике за Феррейру

Нападающий Шахтера Факундо Феррейра может отправиться в Фенербахче, а в обратном направлении последует его коллега Эмман…

Премьер Лига19.06.2017 23:26
Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 117.06.2017 22:32
    "Williams" может стать заводской командой Honda

    С 2014 года на машинах Williams стоят силовые установки Mercedes, и за это время команда из Гроува добилась неплохих рез…

    Премьер Лига04.06.2017 23:21
    "Анжи" хочет продлить аренду Будковского

    У украинца истек срок арендного соглашения. "Анжи", которому только по дополнительным опказателям удалось сохранить проп…

    Футбол Украины05.06.2017 20:25
    Гусев может вернуться в "Динамо"

    Бывший полузащитник "Динамо" и сборной Украины Олег Гусев может в ближайшее время возобновить свою игровую карьеру и вер…

    Футбол Украины06.06.2017 18:49
    Игорь Суркис: "Этого, считаю, нельзя было допустить"

    Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров допустил важную ошибку накануне финала Кубка Украины с "Шахтером". В мат…