Мейвезер и Пакьяо обменялись телефонами (ВИДЕО)

Мейвезер и Пакьяо обменялись телефонами (ВИДЕО)Боксеры впервые за долгие годы пообщались друг с другом, а не через посредников.

В Майами состоялась короткая встреча американца Флойда Мейвезера-младшего и филиппинца Мэнни Пакьяо, чье противостояние является одним из самых ожидаемых боев в мире бокса.

Примечательно, что встреча случилась на баскетбольном матче НБА «Майами Хит» - «Милуоки Бакс», за котором звездные боксеры наблюдали, сидя на разных сторонах площадки, друг напротив друга.

Что сказали друг другу боксеры остается неизвестным, однако, как сообщают некоторые американские СМИ, Мейвезер дал свой номер телефона Пакьяо, добавив, что им пришло время лично договориться о бое.



xsport.ua
Tеги: Видео
Похожие новости:
Александр Усик: "Это вранье. Я такого не говорил" (ВИДЕО)

Украинский тяжеловес Александр Усик спокойно отреагировал на грязную провокацию своего соперника по четвертьфиналу Всеми…

Бой Мейвезер - Макгрегор побил рекорд по количеству проданных трансляций

Американский боксер Флойд Мейвезер отметил, что его бой против Конора Макгрегора собрал более 80 миллионов долларов. Про…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 108.09.2017 23:51
    Даниэль Риккардо: "Гран-при Сингапура – один из лучших шансов "Red Bull"

    Гонщик "Red Bull Racing" Даниэль Риккардо рассказал о своих ожиданиях от предстоящего этапа в Сингапуре, высоко оценив с…

    УХЛ16.09.2017 17:49
    "Донбасс" разгромил "Галицких Львов". УХЛ

    В субботу 16 сентября третий тур Украинской хоккейной лиги продолжился в Дружковке на Ледовой арене "Альтаир" матчем "До…

    Первая Лига09.09.2017 19:20
    Волевая победа "Шахтера" над "Зарей". УПЛ. 8-й тур

    Оказавшись в роли догоняющих уже в дебюте встречи, горняки сумели одержать волевую победу. Наставники обеих команд не мо…

    Олимпийские Игры12.09.2017 18:55
    Украина может остаться без трансляций Олимпиад в Пхенчхане и Токио

    Общая сумма расходов на приобретение прав на трансляцию обоих Игр составляет 3 миллиона долларов, из которых 600 000 дол…