Australian Open27.01.2015 18:36

Екатерина Макарова: "Маше я всё время проигрывала"

Екатерина Макарова: "Маше я всё время проигрывала"Россиянка Екатерина Макарова поделилась впечатлениями от победы над румынкой Симоной Халеп в четвертьфинале Открытого первенства Австралии. Напомним, Екатерина обыграла соперницу в двух партиях со счётом 6/4, 6/0.

"Я просто пыталась сохранять уверенность и показывать свой теннис. Халеп – тяжёлый соперник, я уже проигрывала ей два года назад. Она редко мажет, поэтому каждый розыгрыш очка был напряженным и долгим. Я пыталась быть более агрессивной, чтобы самой выигрывать очки, ведь Халеп редко ошибается и не сдаётся.

Здесь я чувствую себя очень комфортно. Отличная атмосфера, возможно у меня еще остались эмоции с полуфинала US Open. Мне здесь нравится, я прекрасно провожу время.

Что касается предстоящего матча с Шараповой, то пока Маше я всё время проигрывала. В любом случае, мне кажется, что на этом этапе турнира мы уже все играем на высоком уровне. И все зависит от того, как кто сумеет справиться со своими мыслями в голове".

gotennis.ru
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов07.06.2017 18:19
    Коронация. Чем войдет в историю финал Лиги чемпионов-2016/17

    Мадридский «Реал» стал первым клубом, который дважды подряд выиграл Лигу чемпионов. Но финал «Ювентус» — «Реал» (1:4) во…

    Евролига04.06.2017 19:22
    Команда Кравцова – в шаге от финала чемпионата Испании

    «Валенсия» выиграла вторую встречу полуфинала у «Басконии» «Валенсия», за которую выступает украинский центровой Вячесла…

    Ралли14.06.2017 01:35
    Успешный дебют ралли Умань: Обзор гонки (ВИДЕО)

    В воскресенье, 11 июня 2017 г., в центре Украины состоялся второй этап по ралли в национальном первенстве. Организаторы…

    Италия18.06.2017 17:31
    Президент "Милана": "Доннарумма будет сидеть на трибунах до конца сезона"

    Президент Милана Ли Йонхонг прокомментировал ситуацию с голкипером команды Джанлуиджи Доннаруммой. Соглашение 18-летнего…