Мэнни Пакьяо: "У Мейвезера больше нет алиби"

Мэнни Пакьяо: "У Мейвезера больше нет алиби"Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо в интервью программе Ringside оценил шансы на то, что его долгожданный бой с американцем Флойдом Мейвезером все-таки состоится, в 80%.

"Я думаю, что этот бой состоится, я в это верю. Если вы спросите меня, какова вероятность этого боя в процентах, я скажу, что процентов 80. У него больше нет алиби - ни допинг-тесты, ни Боб Арум, ни распределение гонораров больше не является проблемой. Мы согласились на все его условия и сейчас только ждем его подписи под контрактом на бой", - сказал Мэнни Пакьяо.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Кличко огласит решение по реваншу в течение двух недель

Журналисты спросили украинца Владимира Кличко (64-5, 53 КО) по поводу возможного второго поединка против чемпиона мира в…

Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол18.06.2017 23:07
    60 минут чистого времени, свободное разыгрывание угловых и другие новые правила, предлагаемые ИФАБ

    Футбол может существенно изменится. Международный совет футбольных ассоциаций, организация, отвечающая за ведение и регу…

    Hearthstone27.06.2017 00:00
    Mitsuhide занял первое место на SeatStory Cup VII

    Луис «Mitsuhide» Бремерс стал чемпионом седьмого турнира серии SeatStory Cup. В финале он обыграл Себастьяна «Ostkaka» Э…

    Формула 123.06.2017 17:46
    Гран-при Азербайджана. Ферстаппен — лидер второй тренировки

    Пилот команды Рел Булл Макс Ферстаппен показал лучшее время во второй сессии свободных заездов в Баку. Накануне второй т…

    Видео11.06.2017 15:09
    Савицкий забил изумительный гол парашютом от перекладины (ВИДЕО)

    Форвард сборной Беларуси Павел Савицкий оформил потрясающий гол в отборочном матче на чемпионат мира-2018 против команды…