Лига Чемпионов26.01.2015 07:41

Арьен Роббен: "Нам не будет просто с "Шахтером"

Арьен Роббен: "Нам не будет просто с "Шахтером"Полузащитник «Баварии» поделился своими мыслями о предстоящей дуэли в Лиге чемпионов.

Лидер мюнхенской «Баварии» и национальной сборной Нидерландов Арьен Роббен в интервью журналистам прокомментировал предстоящую дуэль в 1/8 Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера», сообщает tz.de.

«Многие уже сейчас говорят о возможном реванше с мадридским «Реалом» в Лиге чемпионов, но я бы не стал заглядывать так далеко в будущее. Мы должны сначала пройти «Шахтер», а потом думать о следующем сопернике, - заявил Роббен. - Я считаю, что победить дончан будет труднее, чем кажется на первый взгляд».

xsport.ua
Похожие новости:
Лига Чемпионов15.10.2017 10:37
Манолас пропустит матч "Челси" - "Рома". Лига чемпионов

Защитник «Ромы» Костас Манолас не сыграет в матче Лиги чемпионов против «Челси» в связи с травмой. Грек травмировался и…

Лига Чемпионов17.10.2017 18:08
Прогноз на матч "Реал" – "Тоттенхэм". Лига чемпионов

Во вторник вечером в Мадриде пройдет матч между лидерами группы H – Реал примет Тоттенхэм. Последний раз эти команды вст…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ20.09.2017 20:01
    "В Китае не слышали о хоккее!" НХЛ проведет первый матч в Поднебесной

    В четверг НХЛ совершит прорыв в Китай – контрольный матч в Шанхае сыграют «Лос-Анджелес» и «Ванкувер». А потом будет Пек…

    WBO обязала Сондерса встретиться с Лемье

    Команды боксеров в течении месяца должны договориться о бое. Всемирная боксёрская организация (WBO) предоставила чемпион…

    ATP01.10.2017 18:19
    Стаховский не смог пробиться в основную сетку турнира в Пекине

    Сергею Стаховскому не удалось преодолеть квалификацию на турнире АТР 500 в Китае. Теннисисты на равных провели семь гейм…

    Германия13.10.2017 19:19
    Бывший нападающий "Зенита" стал игроком "Герты"

    Бывший нападающий «Зенита» Максимилиан Проничев нашел себе новый клуб. Форвард стал игроком берлинской «Герты». «Хочу вс…