Премьер Лига23.01.2015 09:32

Украинские клубы в борьбе за иностранного форварда

Украинские клубы в борьбе за иностранного форвардаНападающий румынской "Астры" ганеец Садат Букари, которым активно интересуется харьковский “Металлист”, в ближайшее время прибудет в Турцию в расположение луганской команды.

Если медосмотр пройдет успешно, то игрок подпишет контракт с "Зарей".

Садат Букари достанется луганчанам бесплатно, так как игрок договорился с румынской "Астрой" расторгнуть контракт, действовавший еще полгода.

Напомним, главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб уже сообщал в своих интервью, что трансфер практически согласован, и во время сбора в Турции команда подпишет контракт с иностранным нападающим.

matchday.ua
Похожие новости:
Премьер Лига29.06.2017 23:20
"Шахтер" с победы начал предсезонный сбор

Подопечные Пауло Фонсеки успешно начали предсезонный сбор в Германии. В своем первом товарищеском матче донецкий Шахтер…

Премьер Лига15.07.2017 20:41
Антонов и Политыло подписали контракты с "Черноморцем"

Алексей Антонов, и Сергей Политыло подписали соглашение с Моряками. Отметим, ранее эти футболисты уже защищали цвета Чер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прогноз на бой Поветкин – Руденко. WBO

    В субботу вечером в Москве пройдет вечер бокса, центральным событием которого станет бой между россиянином Александром П…

    Италия24.07.2017 13:35
    "Лацио" отказывается продавать Сергея Милинкович-Савича дешевле 70 млн евро

    «Лацио» ведет переговоры с «Ювентусом» по поводу трансфера Сергея Милинкович-Савича. Стала известна сумма, за которую «Л…

    Германия10.07.2017 23:04
    "Ювентус" арендует Дугласа Косту на два года

    Полузащитник Баварии все ближе к переходу в Ювентус. Как сообщает авторитетное издание L’Equipe, Ювентус и Бавария наход…

    Кубок Украины13.07.2017 22:23
    Состоялась жеребьевка второго раунда Кубка Украины

    Команды Первой лиги вступают в борьбу. Сегодня, 13 июля, в 12:00 в Доме футбола состоялась жеребьевка второго предварите…