Премьер Лига23.01.2015 00:46

Мариупльский клуб назвал максимальную зарплату для своих футболистов

Мариупльский клуб назвал максимальную зарплату для своих футболистовМаксимальный оклад в «Ильичевце» составляет сто тысяч гривен в месяц.

Руководство мариупольского клуба платит зарплату по долларовому курсу 1 к 8 - самому низкому среди команд украинской премьер-лиги, что позволяет «Ильичевцу» избегать долгов перед своими футболистами.

Кроме того, зарплатная ведомость клуба существенно уменьшилась благодаря уходу из команды Андрея Тотовицкого, Владислава Кулача и Богдана Бутко, который были одними из самых высокооплачиваемых игроков «Ильичевца».

football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига18.06.2017 18:33
"Мариуполь" представил новый логотип клуба

Завершилось голосование, посвященное выбору новой эмблемы для Мариуполя. ФК "Мариуполь" выбрал новый логотип. На сайте к…

Премьер Лига16.06.2017 22:14
Британский агент: Ярмоленко перейдет только в клуб уровня "Челси" или "Манчестер Сити"

Агент Гари Меллор рассказал историю о том, как он пытался оформить переход украинского форварда Андрея Ярмоленко из Дина…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Дэвид Харрис официально стал игроком “Нью-Ингленд Пэтриотс”

    Действующие чемпионы НФЛ разобрались с формальностями и официально заключили соглашение с экс-лайнбекером “Нью-Йорк Джет…

    Испания04.06.2017 14:41
    Флорентино Перес: "Роналду, несомненно, выиграет пятый "Золотой мяч"

    Президент "Реала" Флорентино Перес после финального матча Лиги чемпионов с "Ювентусом" (4:1) отметил, что команда постар…

    Другие страны14.06.2017 19:23
    Прогноз на матч "Сантос" – "Палмейрас". Бразильская Серия A

    В ночь на четверг состоится основная масса матчей 7-го тура бразильской Серии A, в одном из которых Сантос примет Палмей…

    Фото20.06.2017 21:26
    Ротань провел первую тренировку со "Славией" (ФОТО)

    Украинский полузащитник Руслан Ротань тренируется с чешской командой. Ранее сообщалось, что Ротань прибыл в расположение…