Англия22.01.2015 12:59

Тибо Куртуа: "Мы хотим выиграть все"

Тибо Куртуа: "Мы хотим выиграть все"Голкипер "Челси" отметил высокую мотивацию своей команды.

- Мы хотим выиграть все, это будет нелегко, но я думаю, что у нас хорошая команда, и есть игроки, чтобы с этим справиться. Надеюсь, мы достигнем цели. Будет очень приятно попасть в финал на «Уэмбли».

Когда играешь, как в финале, и желательно побеждаешь, то появляется то чувство, которое испытываешь, выигрывая трофей, и ты хочешь играть и побеждать снова и снова.

В прошлом сезоне команда ничего не выиграла, хотя была к этому близка, так что хочется сделать все возможное, чтобы завоевать трофеи в этот раз, начиная с Кубка Лиги.

ФК Челси
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия23.07.2017 14:10
Виллиан: "Победа над "Арсеналом" придаст нам уверенности"

Нападающий "Челси" после матча против "Арсенала" (3:0) рассказал о том, что команда показывала хороший футбол. По его сл…

Англия30.06.2017 22:18
"Борнмут" приобрел защитника "Челси" за 20 млн фунтов

Натан Аке возвращается в Борнмут на постоянной основе. Официальный сайт Борнмута сообщил о приобретении футболиста лондо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 114.07.2017 00:04
    Алонсо потеряет как минимум пять мест на старте в Сильверстоуне

    Гонщик McLaren Фернандо Алонсо потеряет позиции на стартовой решётке Гран При Великобритании. В Сильверстоуне испанец ве…

    ATP01.07.2017 18:09
    Джокович взял титул на турнире в Истбурне

    Первый сеяный на турнире в Истбурне, сербский теннисист Новак Джокович, завоевал титул, в двух сетах финального матча об…

    Рейтинг WBO: два украинских чемпиона и Гвоздик в тройке

    Всемирная боксерская ассоциация опубликовала свой обновленный рейтинг за июль. Пять украинских боксеров присутствуют в о…

    Лига Чемпионов27.06.2017 23:01
    Успехи "Алашкерта" и "Хибенианса", неудачи "Трепчи" и "ТНС". Лига чемпионов. Квалификация

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей первого раунда квалификации самого престижного еврокубкового турнира. Алашк…