Тайсон Фьюри: "Если Уайлдер предложит мне "правильные" деньги, я соглашусь"

Тайсон Фьюри: "Если Уайлдер предложит мне "правильные" деньги, я соглашусь"Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что при условии, если ему будет предложен хороший гонорар, он будет готов отказаться от статуса официального претендента по версии WBO и выйти в ринг против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера. Но приоритетным для него остается бой с чемпионом мира по всем остальным престижным версиям украинцем Владимиром Кличко.

"Если Уайлдер предложит мне "правильные" деньги, я соглашусь, потому что это бой за титул чемпиона мира. Но я являюсь официальным претендентом на титул Владимира Кличко, и я боролся за эту позицию шесть лет. Он годами избегал боя со мной, но теперь ему некуда прятаться", - сказал Тайсон Фьюри.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Постол будет драться за пояс WBC

Украинец имеет возможность стать временным чемпионом. Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор…

Джейкобс победил Ариаса в первом бою после поражения Головкину

В ночь с 11 на 12 ноября в Юниондейле (Нью-Йорк, США) состоялся вечер бокса. Главным его событием стала встреча между бы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира12.11.2017 00:54
    Дания и Ирландия победителя не определили. Отбор ЧМ-2018. Плей-офф

    В первом матче плей-офф к ЧМ-2018 между сборными Дании и Ирландии была зафиксирована безголевая ничья (0:0). Хозяева убе…

    Эксклюзив27.10.2017 08:55
    Диего Симеоне хочет переманить в Мадрид полузащитника “Лацио”

    Наставник мадридского “Атлетико” Диего Симеоне впечатлен игрой Луиса Альберто из “Лацио” и попросит руководство “матрасн…

    Джейкобс победил Ариаса в первом бою после поражения Головкину

    В ночь с 11 на 12 ноября в Юниондейле (Нью-Йорк, США) состоялся вечер бокса. Главным его событием стала встреча между бы…

    Футбол09.11.2017 18:12
    Прогноз на матч Япония – Бразилия. ТМ

    В пятницу днем в Париже состоится товарищеский поединок между национальными сборными Японии и Бразилии. Последний раз эт…