Премьер Лига21.01.2015 18:52

Сергей Ребров: "Трансферы любят тишину"

Сергей Ребров: "Трансферы любят тишину"Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров заявил, что в его команде, в первую очередь, требует усиления левый фланг обороны.

“Я уже не раз гово­рил, что у нас выпал основной исполнитель в этом амплуа, а равноценной замены нет. На­деюсь, что данную позицию мы укрепим“, - сказал Ребров в интервью газете Команда.

Вместе с тем он отказался называть кандидатур на левую бровку Динамо.

“Я не стану этого делать. Трансферы любят тишину, и в нашем клубе не принято много говорить. Нужно рабо­тать. Идет процесс, мы про­являем интерес к футболи­стам, но ничего конкретного я вам пока не скажу“, - подчеркнул Ребров.

sport.bigmir.net
Похожие новости:
Премьер Лига12.10.2017 00:04
Дулуб намерен покинуть "Черноморец"

Главный тренер "Черноморца" Олег Дулуб намерен покинуть клуб. Причиной его потенциального ухода могут стать разногласия…

Премьер Лига14.10.2017 00:30
Генеральный директор "Карпат" отправлен в отставку

Генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий отправлен в отставку, сообщает FootballHub. Сообщается, что вакантную п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия04.10.2017 13:18
    Детство заиграло. Главные молодые таланты чемпионата Италии

    Серия А – лига, в которой юные игроки не сидят на лавках. Здесь 20-­летний футболист является главным бомбардиром, 18­-л…

    Испания13.10.2017 16:18
    Прогноз на матч "Эспаньол" – "Леванте". Ла Лига, 8-й тур

    Открывать 8-й тур испанской Примеры будет поединок в Барселоне, где местный Эспаньол примет Леванте. Последний раз эти к…

    Киккер “Канзас Сити Чифс” попал в резерв для травмированных игроков

    Киккер Каиро Сантос будет оставаться вне игры ближайшие восемь недель. Накануне в “Канзас Сити Чифс” сообщили о том, что…

    НХЛ24.09.2017 12:48
    НХЛ довольна итогом первых матчей в Китае

    "Кингз" выиграли у "Кэнакс" оба матча в Китае, а лига осталась довольна увиденным. "Лос-Анджелес Кингз" войдет в истори…