Формула 121.01.2015 00:29

"Маруся" может остаться в "Формуле-1"

"Маруся" может остаться в "Формуле-1" Бывший руководитель "Маруси" Джон Бут надеется, что команда еще имеет шанс заключить сделку, которая позволит ей сохранить место в "Формуле-1".

Данная возможность появилась у команды благодаря тому, что намеченный на 21 января аукцион по продаже оставшегося имущества "Маруси" был отложен. Таким образом, команда еще может успеть заключить контракт с новым спонсором.

"Команда сейчас неплохо продвинулась в переговорах по поводу нового надежного спонсора. Отсрочка дает время на исследование возможностей. Вероятность заключения новой сделки высока, хоть это будет и непросто", - сказал Бут.

"Маруся" дебютировала в "Формуле-1" в сезоне 2012 года. Основана она была на базе команды "Верджин". В дебютном сезоне она заняла 11-е место в Кубке Конструкторов, год спустя - 10-е, наконец, в минувшем сезоне - 9-е, несмотря на то, что по финансовым и юридическим причинам команда не выставляла болиды на три последних "Гран-при", информирует СЭ.

BBC
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 117.06.2017 20:38
Тото Вольф: "Росберг был по-настоящему злым в битве с Хэмилтоном"

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф рассказал о трехлетнем противостоянии бывших напарников по команде Нико Росб…

Формула 109.06.2017 22:39
Гран-при Канады. Райкконен — быстрейший во второй тренировке

Гонщик команды Феррари Кими Райкконен показал лучшее время второй сессии свободных заездов на интересной трассе в Монреа…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА05.06.2017 22:36
    "Голден Стэйт" установил рекорд плей-офф. НБА

    Уорриорз улучшили собственное высшее достижение по количеству побед подряд на стадии плей-офф. Голден Стэйт уверенно обы…

    Эрик Декер покинул расположение “Теннесси Тайтанз” без контракта

    Ресивер Эрик Декер, уволенный из “Нью-Йорк Джетс” на прошлой неделе, посетил базу “Теннесси Тайтанз”, однако речь о подп…

    Италия10.06.2017 23:55
    "Милан" хочет подписать Калинича

    Нападающий Фиорентины Никола Калинич может перейти в Милан. Милан всерьез заинтересован в подписании хорватского нападаю…

    Сборные09.06.2017 20:08
    Матч Украина – Мальта признан неофициальным

    Товарищеская встреча между сборными Украины и Мальты, который состоялся 6 июня в австрийском Граце, признан неофициальны…