Владимир Кличко: "Теоретически это реально, практически – не так просто"

Владимир Кличко: "Теоретически это реально, практически – не так просто"Чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко сказал, что он очень хочет провести один из своих поединков в столице Украины.

«Теоретически это реально, практически – не так просто. Если он будет, то только на «Олимпийском», открытом стадионе, а значит, нужно уложиться в теплое время года.

Мой первый и последний бой в Киеве был в 1998-м и закончился первым для меня поражением на профессиональном ринге. Сейчас у меня огромное желание написать в Киеве новую страницу своей карьеры. Надеюсь, эта моя мечта, как и другие, станет реальностью», - цитирует Кличко «Сегодня.ua».

Напомним, что свой следующий бой Кличко проведет в Нью-Йорке против американца Брайанта Дженнингса. В послужном списке Дженнингса - 19 побед (10 - досрочно) и ни одного поражения. Владимир Кличко не знает поражений уже 11 лет. В активе украинца 63 победы и три поражения в 66 проведенных боях. Последним его обидчиком стал американец Лэймон Брюстер, победивший нокаутом в пятом раунде 10 апреля 2004 года.

segodnya.ua
Похожие новости:
Андрей Руденко: "Травма шеи меня сковала и не позволяла быстро бить"

Украинец Андрей Руденко получил травму шеи в бою с россиянином Александром Поветкиным. Ему предстоит дополнительное медо…

Баррера — один из возможных соперников Ковалева

Кубинец Салливан Баррера рассматривается в качестве одного из возможных соперников Сергея Ковалева по бою в конце 2017 г…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Соперник Ломаченко сделал сенсационное признание

    Ближайший соперник Василия Ломаченко колумбиец Мигель Марриага не давал предварительного согласия на бой с украинцем. По…

    Премьер Лига22.07.2017 23:38
    Паулу Фонсека: "Одна команда доминировала, а вторая выходила в контратаки"

    Главный тренер Шахтера Пауло Фонсека прокомментировал поражение команды в матче против Динамо. Шахтер на стадионе ОСК Ме…

    Футбол13.07.2017 09:46
    Боссы “Сток Сити” не захотели отпускать Арнаутовича в Восточный Лондон

    “Сток” отклонил предложение “Вест Хэма” по трансферу форварда Марко Арнаутовича, передает BBC. “Молотобойцы” были готовы…

    НХЛ28.06.2017 15:26
    Шульц договаривается с "Питтсбургом"

    Защитник Джастин Шульц и "Питтсбург Пингвинз" начали переговоры о долгосрочном контракте. Об этом в понедельник в интерв…