Шеннон Бриггс: "Я единственный американец, который может нокаутировать Кличко"

Шеннон Бриггс: "Я единственный американец, который может нокаутировать Кличко"Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс, не получив бой с украинцем Владимиром Кличко, выбрал новую цель для своих словесных атак - новоиспеченного чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера.

"Кажется, я единственный американец, у которого есть сила и мастерство, чтобы нокаутировать Владимира Кличко. Владимиру нечего беспокоиться о Бейонсе Уайлдере. Он его нокаутирует за две минуты, а я - менее чем за одну. Сила удара Бейонсе Уайлдера куда-то пропала как только он встретился с первым серьезным соперником", - сказал Шеннон Бриггс.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Джошуа победил Такама техническим нокаутом

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа провел успешную защиту поясов против Карлоса Такама.…

Пьяный боксер избил свою девушку до потери сознания (ФОТО)

Лицо девушки от побоев изменилось до неузнаваемости. Британский боксер Рассел Мейсон, перебрав с алкоголем, устроил конф…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания24.10.2017 17:55
    Прогноз на матч "Мурсия" – "Барселона". Кубок Короля

    Во вторник вечером Реал Мурсия примет Барселону в рамках 1/16 финала Кубка Короля. Последний раз эти команды встречались…

    НБА28.10.2017 17:29
    "Хьюстон" обыграл "Шарлотт", "Голден Стэйт" разобрался с "Вашингтоном". НБА

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Национальной баскетбольной лиге. Орландо – Сан-Антонио 114:87…

    Италия07.11.2017 14:32
    Прокуратура Италии начнет расследование в отношении "Наполи"

    Итальянская прокуратура возьмется за расследование дела в отношении «Наполи». Руководство клуба будет проверено на предм…

    Украина06.11.2017 21:03
    Исмаили готовится стать украинцем

    Бразильский защитник донецкого "Шахтера" Исмаили близок к тому, чтобы получить украинское гражданство. Этот вопрос рассм…