Australian Open19.01.2015 19:18

Рафаэль Надаль: "Победил Южного легче, чем ожидал". Australian Open

Рафаэль Надаль: "Победил Южного легче, чем ожидал". Australian OpenИспанец Рафаэль Надаль (3) признался, что победа над россиянином Михаилом Южным в первом круге Australian Open получилась для него неожиданно простой. Третья ракетка мира выиграл со счётом 6:3, 6:2, 6:2. Его следующим соперником будет американец Тим Смычек (Q).

«Получилось легче, чем я ожидал? Да, это правда. Очень хороший результат и отличное начало турнира. Перед первым матчем тебя всегда одолевают некоторые сомнения, особенно в моей ситуации. Для меня это был очень важный матч. Сейчас вообще каждый матч важен. Такая победа придаст мне уверенности.

Я не так хорошо знаю Смычека. Сейчас все соперники опасны для меня, и каждый матч будет непростым. Я очень уважаю всех соперников и знаю, что на ранних стадиях турнира может случиться всякое. Я постараюсь выйти на корт с тем же настроем, что сегодня, и буду сосредоточен на своей игре», — цитирует Надаля официальный сайт турнира.

championat.com
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Единоборства24.09.2017 22:39
    Беленюк выиграл свое первое золото в году

    Жан Беленюк стал чемпионом мира среди военнослужащих. Серебряный призер Олимпийских игр в Рио в греко-римской борьбе Жан…

    Видео15.10.2017 23:28
    Индонезийский вратарь умер после столкновения с одноклубником (ВИДЕО)

    Вратарь индонезийской команды "Персела" Чойрул Худа скончался по пути в больницу после столкновения с одноклубником Рамо…

    Испания02.10.2017 12:54
    Невероятный матч "Барселоны" в тишине и без зрителей

    «Барселоне» из-за незаконного референдума о независимости пришлось играть при пустых трибунах. Так выглядит апокалипсис.…

    Испания20.09.2017 19:41
    "Барселона" выдала худший показатель посещаемости с 2011 года

    В матче 5-го тура Ла Лиги «Барселона» встречалась с «Эйбаром». На данной игре был установлен антирекорд посещаемости дом…