Деонтей Уайлдер: "Ближе к концу года я хотел бы провести бой с Владимиром Кличко"

Деонтей Уайлдер: "Ближе к концу года я хотел бы провести бой с Владимиром Кличко"Новоиспеченный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер на послематчевой пресс-конференции после своей победы над канадцем Бермейн Стиверном поделился своими планами на будущее.

"В следующем бою хотел бы встретиться с Тайсоном Фьюри. Он умеет как боксировать, так и развлекать публику, поэтому бой с ним стал бы большим событием. А уже ближе к концу года я хотел бы провести объединительный бой с Владимиром Кличко", - сказал Деонтей Уайлдер.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Василий Ломаченко: "Я буду стараться задавить Ригондо"

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации во втором полулегком весе Василий Ломаченко пообещал устроить на…

Владимир Гендлин: "Против Усика надо действовать в стиле Головкина"

Известный российский комментатор Владимир Гендлин разобрал поединок украинца Александра Усика и немца Марко Хука. Напомн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 105.10.2017 13:52
    Квят будет запасным до конца сезона

    Советник команды «Ред Булл» Хельмут Марко сообщил, что французский пилот Пьер Гасли, заменивший россиянина Даниила Квята…

    Премьер Лига01.10.2017 22:08
    Шикарный камбэк "Зари" против киевского "Динамо". УПЛ. 11-й тур

    Казалось, киевляне сняли все вопросы еще до перерыва, продемонстрировав стопроцентную реализацию. Но тут луганчане «прос…

    ATP08.10.2017 18:27
    Гоффен выиграл второй титул за две недели

    Вслед за Китаем бельгиец триумфовал в Японии. 11-я ракетка мира Давид Гоффен стал победителем турнира категории АТР 500…

    Италия18.09.2017 23:27
    Пеллегри — самый молодой автор дубля в истории Серии А

    В матче 4-го тура чемпионата Италии «Дженоа» на своём поле проиграл «Лацио» со счётом 2:3. В составе проигравшей команды…