Australian Open16.01.2015 13:12

Александр Долгополов: "Я не уверен, что сыграю в Мельбурне"

Александр Долгополов: "Я не уверен, что сыграю в Мельбурне"Лидер украинского тенниса может пропустить первый Большой Шлем сезона.

Напомним, что на выставочном турнире Kooyong Classic Долгополов не смог доиграть финальный поединок из-за травмы.

В решающем матче против испанца Фернандо Вердаско украинцу дала о себе знать старая травма колена. После проигранного первого сета на тай-брейке Долгополов отказался продолжать встречу.

- Во время разминки и в первой партии все шло отлично. А вот последние пару геймов меня преследовало какой-то странное ощущение в колене. Я чувствовал себя все хуже и хуже, - признался Долгополов в интервью Abc.net.au. - Поэтому я и не уверен, что сыграю на Отрытом чемпионате Австралии.

Сейчас у меня такое же чувство, как и было до моей операции. Физиотерапевт практически уверен, что меня снова беспокоит мениск, который был травмирован ранее.

Спорт XL
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия20.09.2017 16:11
    Прогноз на матч "Ювентус" – "Фиорентина". Серия A, 5-й тур

    Закрывать 5-й тур итальянской Серии A будет поединок в Турине, где местный Ювентус примет Фиорентину. В прошлом сезоне э…

    Германия19.09.2017 23:38
    "Шальке" без шансов проиграл "Баварии", "Боруссия М" разобралась со "Штутгартом", "РБ Лейпциг" уступил "Аугсбургу". Бундеслига. 5-й тур

    Завершились сегодняшние поединик в рамках пятого тура чемпионата Германии. В первом матче дня мюнхенгладбахская "Борусси…

    Германия26.08.2017 22:07
    Голы Обамеянга и Шахина принесли победу "Боруссии Д" над "Гертой". Бундеслига. 2-й тур

    Дортмундская «Боруссия» выиграла у «Герты» в матче второго тура немецкой Бундеслиги. Встреча проходила в Дортмунде на ст…

    Германия16.09.2017 20:28
    Андрей Ярмоленко: "Отказ от интервью? Меня неправильно поняли"

    Украинский вингер "Боруссии Дортмунд" Андрей Ярмоленко рассказал об особенностях жизни в Германии. "В Дортмунде приняли…