Биатлон16.01.2015 00:13

Олимпийский чемпион желает рассказать о допинге в российском биатлоне

Олимпийский чемпион желает рассказать о допинге в российском биатлонеАлександр Тихонов заявил, что Россия должна принять серьезные меры в борьбе с допингом.

Известный советский биатлонст, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в интервью журналистам заявил о том, что Россия должна принять серьезные меры в борьбе с запрещенными препаратами.

Я сказал еще более 20 лет назад, что нам необходимо ввести уголовное преследование за применение допинга, - заявил Тихонов. - Мне непонятно, почему мы до сих пор не можем этого сделать. Посмотрите на Италию – там сразу тюрьма за применение запрещенных препаратов. У немцев: случилось – через час обыск в доме. Что у нас? Виноват спортсмен. Он что, сам шприц берет? В том-то и дело, что его заставляют. Если ничего не будет предпринято в ближайшее время, придется назвать фамилии тех, кто в этом повинен, невзирая на то, друзья это или недруги».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что IBU выявил много положительных анализов на допинг.


izvestia.ru
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Александр Поветкин: "Я готов ко всему, что украинец мне предложит в ринге"

    Российский супертяж Александр Поветкин заявил, что плохо знаком с возможностями своего ближайшего соперника украинца Анд…

    Германия07.06.2017 17:21
    "Шальке" продаст Коноплянку

    Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка покинет немецкий "Шальке" и продолжит карьеру в одном из топ-клубов Европы. Так…

    НБА20.06.2017 17:19
    Уэйд намерен остаться в "Чикаго" еще на сезон

    Защитник Буллз Дуэйн Уэйд планирует воспользоваться опцией в своем контракте на сезон 2016/17. Защитник Чикаго Дуэйн Уэ…

    Wimbledon22.06.2017 20:42
    Свитолина вероятней всего пропустит Wimbledon

    Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина, которая проиграла во втором круге турнира в Бирмингеме Камиле Джорджи (4:6,…