Бермейн Стиверн: "Невозможно выиграть войну, когда у тебя есть только один вид оружия"

Бермейн Стиверн: "Невозможно выиграть войну, когда у тебя есть только один вид оружия"Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе канадец Бермейн Стиверн рассказал, как проходила его подготовка к бою с американцем Деонтеем Уайлдером, а также о том, что для него значит быть чемпионом мира.

"Я начал тренировочный лагерь еще в августе, потому что не знал, когда состоится и бой и хотел быть готовым к любой дате. Это был очень долгий тренировочный лагерь, и я нахожусь в лучшей форме в моей жизни. Беспокоит ли меня сила удара Уайлдера? Нет. Невозможно выиграть войну, когда у тебя есть только один вид оружия, а сильный удар – это все, что у него есть. Это его единственное оружие. У меня же много оружия в арсенале и еще много различных трюков. Мой мессидж для Уайлдера? На словах – никакого мессиджа, а вот в ринге донесу до него свой мессидж кулаком.

Что для меня значит быть чемпионом мира в супертяжелом весе? Я всю жизнь мечтал об этом! Чемпион мира в супертяжелом весе – это король джунглей. Это чемпион чемпионов", - сказал Бермейн Стиверн.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Прогноз на матч "Рома" – "ПСЖ". Международный кубок чемпионов

В ночь на четверг в Детройте состоится поединок Международного кубка чемпионов, в котором Рома встретится с ПСЖ. Послед…

Менеджер Усика: "Хук был самым интересным соперником"

Менеджер украинского чемпиона мира по версии WBO в тяжёлом весе Александра Усика (12-0, 10 КО) Эгис Климас рассказал о т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА26.07.2017 14:03
    "Голден Стэйт" продлил контракты с лидерами

    Карри, Дюрант, Ливингстон, Игудала и Пачулия поставили подписи под новыми соглашениями. Стефен Карри, Кевин Дюрант, Шон…

    Баскетбол19.07.2017 12:17
    Возраст не помеха: “Сан-Антонио Сперс” продлит сотрудничество с двумя ветеранами

    Наставник “Сан-Антонио Сперс” Грегг Попович не имеет привычку заглядывать игрокам в паспорт и хочет продлить контракты с…

    Wimbledon08.07.2017 22:28
    Раонич, Джокович и Федерер прошли дальше, Цонга и Монфис вылетели. Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей третьего круга престижного турнира "Wimbledon". Третий круг: Альяж Бедене (…

    US Open18.07.2017 23:58
    US Open побьет исторический рекорд тенниса по сумме призовых

    Призовой фонд Открытого чемпионата США 2016 года составит 46,3 миллиона долларов и станет самым крупным в истории теннис…