Премьер Лига14.01.2015 09:48

Киевское "Динамо" отправилось на первый сбор в Испанию

Киевское "Динамо" отправилось на первый сбор в ИспаниюВ среду утром киевское «Динамо» отправилось на первый межсезонный сбор, который будет проходить в испанской Марбелье и продлится до 30 января.

Чартерный рейс доставит динамовскую делегацию из столицы Украины в Малагу, откуда команда Сергея Реброва доберется до места своего базирования на автобусе.

Как уже сообщал наш сайт, на первом сборе «Динамо» будет работать в составе 26 футболистов (4 вратаря и 22 полевых игрока). В Марбелью отправились все здоровые игроки основной обоймы, а также трое молодых исполнителей, которые получат шанс доказать тренерскому штабу свои претензии на место в первой команде, – это полузащитники Сергей Мякушко и Игорь Харатин, а также нападающий Дмитрий Хльобоас.

Напомним, что по причине восстановления после травм в Киеве остались Евгений Макаренко и Денис Гармаш – они будут работать на клубной базе по индивидуальной программе, а при благоприятном стечении обстоятельств смогут работать вместе с «Динамо» на втором сборе, который стартует 4 февраля. Кроме того, не поехал в Марбелью и полузащитник «бело-голубых» Лукман Аруна, который заявил о своем намерении сменить клуб.

Также отметим, что не будет в Марбелье и нападающего Дьемерси Мбокани – он в составе сборной Демократической республики Конго будет принимать участие в Кубке африканских наций, стартующем 17 января.

Таким образом, на первом межсезонном сборе «Динамо» будут работать следующие 26 футболистов.

Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка, Максим Коваль, Артур Рудько.

Защитники: Данило Силва, Александар Драгович, Домагой Вида, Никита Бурда, Евгений Хачериди, Евгений Селин, Бетао.

Полузащитники: Мигель Велозу, Джермейн Ленс, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Олег Гусев, Юнес Беланда, Владислав Калитвинцев, Андрей Цуриков, Виталий Буяльский, Сергей Мякушко, Игорь Харатин.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Артем Кравец, Лукаш Теодорчик, Дмитрий Хльобас.

В Марбелье «Динамо» будет работать в режиме ежедневных двухразовых тренировок, первая из которых состоится уже сегодня, после того, как команда разместится в отеле и отдохнет с дороги.

Ждет команду и не менее насыщенный график контрольных матчей, которых всего на этом сборе будет семь:

19 января. «Динамо» – «Боруссия»-2 (Мёнхенгладбах, Германия)
20 января. «Динамо» – «Базель»-2 (Швейцария)
23 января. «Динамо» – «Бенфика» (Ангола)
24 января. «Динамо» – «Мюнхен 1860» (Германия)
27 января. «Динамо» – «Самсунг Сувонг Блу Вингс» (Республика Корея)
28 января. «Динамо» – «Альгесирас» (Испания)
30 января. «Динамо» – «Астра» (Румыния).

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига18.06.2017 18:33
"Мариуполь" представил новый логотип клуба

Завершилось голосование, посвященное выбору новой эмблемы для Мариуполя. ФК "Мариуполь" выбрал новый логотип. На сайте к…

Премьер Лига19.06.2017 23:11
Чайковский покинул "Зарю" и стал игроком "Анжи"

Полузащитник Игорь Чайковский в следующем сезоне будет защищать цвета махачкалинского Анжи. Официальный сайт Зари сообщи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ21.06.2017 17:58
    "Динамо" продлило контракт с Калниньшем

    Рижское «Динамо» подписало новый контракт с голкипером Янисом Калниньшем. В минувшем сезоне вратарь провел 30 матчей в р…

    Первая Лига10.06.2017 16:41
    Андрей Ярмоленко: "Спортивный принцип превыше всего - "Десна" должна играть в УПЛ"

    Размышления воспитанника Десны Андрея Ярмоленко на действия ФФУ. Капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился своим мнени…

    Действующие чемпионы НФЛ продлили контракт с Джулианом Эдельманом

    Любимый ресивер Тома Брэйди продлил сотрудничество с “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Джулиан Эдельман останется в клубе из Фоксб…

    Бейсбол04.06.2017 10:44
    Майкл Борн перешёл в "Лос-Анджелес Эйнджелс"

    Ветеран-аутфилдер Майкл Борна, не так давно расторгший трудовое соглашение с Балтимором, подписал контракт "низшей лиги"…