Деонтей Уайлдер: "Даже когда я нокаутирую Стиверна меня будут критиковать"

Деонтей Уайлдер: "Даже когда я нокаутирую Стиверна меня будут критиковать"Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (32-0, 32 КО) уверен, что найдутся те, кто будут критиковать его за уровень оппозиции, даже если он нокаутирует в эту субботу чемпиона мир по версии WBC в супертяжелом весе канадца Беремейна Стиверна (24-1-1, 21 КО).

"Когда я побью его, когда я его нокаутирую – я гарантирую, что даже тогда найдутся критики, которые скажут, "о, да он побил мешка". Это как было с Маликом Скоттом – все говорили, что он протестирует меня, а когда я его нокаутировал, начали обвинять в том, что он сдал бой", - сказал Деонтей Уайлдер.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Юбенк-младший нокаутировал Йылдырыма и вышел в полуфинал WBSS

Британский боксер Крис Юбенк-младший защитил титул чемпиона IBO во втором среднем весе. Британец Крис Юбенк-младший побе…

WBO обязала Сондерса встретиться с Лемье

Команды боксеров в течении месяца должны договориться о бое. Всемирная боксёрская организация (WBO) предоставила чемпион…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Фото29.09.2017 13:28
    Агуэро попал в серьезное ДТП накануне матча с "Челси" (ФОТО)

    Выходные в Голландии для нападающего «Манчестер Сити» Куна Агуэро превратились в кошмарный сон. Форвард попал серьезное…

    Футбол24.09.2017 13:24
    Скандал в "ПСЖ", признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболе

    Мы собрали самые яркие события в европейском футболе за последние пять дней. Обида Крооса Хавбек мадридского «Реала» Тон…

    Чемпионат Мира13.10.2017 17:32
    Хорхе Сампаоли: "Видалю нужен врач. Он выпивает и не контролирует себя"

    Хорхе Сампаоли ныне главный тренер сборной Аргентины. В 2015 году он работал со сборной Чили и раскритиковал текущий сос…

    Германия02.10.2017 18:37
    Ярмоленко признали лучшим футболистом чемпионата Германии

    Полузащитник дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко продолжает восхищать экспертов своей игрой в Бундеслиге. Экс-капит…