Тимоти Брэдли бросил вызов Амиру Хану

Тимоти Брэдли бросил вызов Амиру Хану Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Тимоти Брэдли заявил, что готов выйти на ринг против экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе 28-летнего британца Амира Хана.

"Наши с Ханом карьеры говорят сами за себя. Если наши пути пересекутся, то давайте сделаем это. Я буду драться с тобой, Амир, я не боюсь тебя.
Давай организуем бой. Мои люди на связи, мой менеджер готов к разговору, мы готовы сделать бой".

Напомним, что Брэдли на профессиональном ринге одержал 31 победу (12 нокаутом) и потерпел одно поражение, сведя один бой вничью. Хан одержал 30 побед (19 нокаутом) и потерпел 3 поражения (2 нокаутом).

Советский спорт
Похожие новости:
Уайлдер завершит карьеру, если проиграет Стиверну

Изначально американский спортсмен должен был провести бой против представителя Кубы Луиса Ортиса 4 ноября в Нью-Йорке, о…

Борис Скрипко: "Победа в Суперсерии Усику не гарантирована"

Известный комментатор Борис Скрипко подвел итоги четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия24.10.2017 18:16
    "Лацио" будет ежегодно отправлять в Освенцим 200 болельщиков

    Президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что клуб будет проводить работу с болельщиками. Это будет сделано в связи с ант…

    ATP15.11.2017 00:41
    Надаль снялся с Итогового турнира ATP

    Место Надаля, прекратившего борьбу из-за травмы колена, займет испанец Пабло Карреньо Буста. Бельгиец Давид Гоффен обыгр…

    Премьер Лига29.10.2017 22:08
    "Верес" и "Олимпик" победителя не определили, классный камбэк "Александрии" против "Зари". УПЛ. 14-й тур

    Завершились очередные поединки сегодняшнего игрового дня в рамках 14-го тура украинской Премьер-лиги. Ровенчане выиграли…

    Франция18.11.2017 21:20
    "ПСЖ" без проблем разбил "Нант". Лига 1. 13-й тур

    «ПСЖ» разгромил «Нант» в матче 13-го тура чемпионата Франции. Встреча прошла в Париже на стадионе «Парк де Пренс» и заве…