Биатлон07.01.2015 16:16

Владимир Брынзак: "К команде на Оберхоф добавились Меркушина и Варвинец"

Владимир Брынзак: "К команде на Оберхоф добавились Меркушина и Варвинец"Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о подготовке подопечных к этапу Кубка мира в Оберхофе (Германия), который стартует 7 января, а также сообщил об изменениях в составе. Сегодня в Оберхофе пройдёт женская эстафетная гонка.

«К команде на Оберхоф добавились Анастасия Меркушина и Ирина Варвинец – вместо Надежды Белкиной и Яны Бондарь, которые поехали на Кубок IBU. У мужчин те же самые семь человек – а после эстафеты три спортсмена поедут на подготовку в Антхольц, будут пропускать спринт и Рупольдинг. Это Артём Прима, Сергей Семёнов и Дмитрий Пидручный. У девушек Юля Джима тоже выступит только в эстафете, а потом поедет на подготовку в Антхольц. А все остальные будут выступать, и надеемся, будут выступать хорошо», – цитирует Брынзака Xsport.

Xsport.ua
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания12.07.2017 16:55
    Витоло перешел в "Атлетико" за 40 млн евро

    Полузащитник «Севильи» Витоло перешёл в «Атлетико», сообщает пресс-служба мадридского клуба. Контракт с 27-летним футбол…

    Лига Европы14.07.2017 14:56
    "Олимпик" и "Александрия" получили соперников в квалификации Лиги Европы

    Донецкий "Олимпик" и "Александрия" первыми из украинских клубов вступят в борьбу во втором по значимости клубном турнире…

    Испания17.07.2017 17:18
    Близкие Неймара считают, что ему необходимо покинуть "Барселону"

    Родственники и агенты Неймара убеждены, что форвард должен уйти из «Барселоны» в ближайшее время. Действующий контракт…

    Сборные15.07.2017 18:42
    Сборная Украины начала подготовку к Евробаскету-2017

    Среди 17 кандидатов – фамилии Кравцова, Фесенко, Чолия. 15 июля сборная Украины по баскетболу начала первый сбор в рамка…