Англия07.01.2015 19:20

Стивен Джеррард: "Я хочу покинуть "Ливерпуль", который будет выступать в ЛЧ"

Стивен Джеррард: "Я хочу покинуть "Ливерпуль", который будет выступать в ЛЧ"Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал, что необходимо улучшить в игре, чтобы занять место в первой четвёрке чемпионата Англии, что позволит выступить в Лиге чемпионов в будущем сезоне. На данный момент «Ливерпуль» занимает седьмое место в Премьер-лиге, на семь очков отставая от идущего четвёртым «Саутгемптона».

«Более чем очевидно, что мы занимаем не то место, на которое рассчитывали. Наша цель на остаток сезона — исправить ситуацию. Я по-прежнему верю, что мы попадём в первую четвёрку. У нас есть талант для того, чтобы отыграть отставание в семь очков.

Мы знаем, что допустили много ошибок. Необходимо перестать пропускать глупые голы, тогда мы поднимемся в таблице. К тому же все знают, насколько важен для нас Дэниел Старридж. Нужна победная серия, такая, как в прошлом году. Я хочу покинуть „Ливерпуль“, который будет выступать в Лиге чемпионов», — сказал Джеррард.

liverpoolecho.co.uk
Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив17.08.2017 13:09
“Лидс Юнайтед” отказался отпускать лучшего бомбардира Чемпионшипа в АПЛ

Руководство “Лидса” отклонило второе предложение "Бернли" по трансферу форварда сборной Новой Зеландии Криса Вуда. Предс…

Англия10.08.2017 22:10
Британский арбитр признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Арбитр Райан Аткин, обслуживающий матчи Национальной лиги, пятого английского дивизиона, совершил каминг-аут. Аткин наде…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина24.07.2017 16:02
    Дьемерси Мбокани: "Я знал, что однажды Ребров уйдет"

    Форвард "Динамо" Дьемерси Мбокани, который стал ключевым игроком "бело-синих" в нынешнем сезоне, сделал неожиданное заяв…

    US Open15.08.2017 19:10
    Шарапова получила wild card в основную сетку US Open-2017

    Россиянка Мария Шарапова получила wild card (разрешение на участие) в основную сетку Открытого чемпионата США, информиру…

    Украина09.08.2017 20:35
    Йожеф Сабо: "Если мы воюем с Россией, то зачем мне туда ехать"

    Бывший тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо признался, что принципиально отказался ехать в Москву по п…

    Формула 129.07.2017 00:08
    Даниэль Риккардо: "Если сохраним такую же скорость в субботу, то поборемся за поул"

    Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо остался доволен началом гоночного уик-энда на Хунгароринге после лучшего времени…