Лига Европы06.01.2015 18:39

Йожеф Сабо: "Этот матч - единственное темное пятно "Динамо"

Йожеф Сабо: "Этот матч - единственное темное пятно "Динамо"Эксперт Йожеф Сабо в интервью сайту footballua.tv подвел итоги выступлений киевского «Динамо» на групповом этапе Лиги Европы:

— Весь групповой этап прошли ровно и стабильно, если не принимать во внимание игру в Ольборге. В Дании трудно сказать, что произошло. Видно, не изучили соперника, не до конца поняли стиль игры команды. Тогда всю игру решили замечательные контратаки «Ольборга». Получили первый гол, побежали сразу же отыгрываться и получили второй. Этот матч — единственная темное пятно в выступлениях «Динамо» на групповой стадии. Уже в ответной встрече с датчанами в Киеве Ребров сделал соответствующие выводы, и не дал «Ольборгу» играть на контратаках. А так, киевляне прошли все на одном дыхании, и закономерно заняли первое место. Со «Стяуа» и «Рио Аве» очень хорошо сыграли, как дома, так и на выезде.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Европы11.09.2017 23:20
УЕФА назначил арбитров на матчи "Шахтера", "Динамо" и "Зари"

Стали известны бригады арбитров, которые обслужат матчи украинских клубов в еврокубках. Поединок 1-го тура групповой ста…

Лига Европы15.09.2017 17:49
УЕФА рассмотрит дело в отношении "Арсенала" и "Кельна". Лига Европы

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Арсенала» и «Кельна» из-за беспорядков во время матча Лиги Европы. Об этом…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция01.09.2017 13:55
    Кровь за золото. Что происходит с "Лансом"

    20 лет назад «Ланс» — чемпион Франции, полуфиналист Кубка УЕФА с тренером Даниэлем Леклером, звездами вроде Эрика Сикоры…

    Видео28.08.2017 13:39
    "Ты летишь к мечте, и вдруг падаешь с небес". Откровения игроков "Шапекоэнсе" (ВИДЕО)

    Футболисты «Шапекоэнсе» Нету, Жексон Фоллман и Алан Рушел вспоминают об авиакатастрофе и реабилитации в интервью The Pla…

    Марко Хук: "Усик почувствовал силу моего удара"

    Немец считает, что украинец - сильный соперник. Бывший чемпион мира Марко Хук (40-1-5, 27 КО) техническим нокаутом уступ…

    НБА30.08.2017 19:19
    "Кливленд" и "Бостон" начали переговоры о завершении обмена с участием Ирвинга

    Кавальерс может попросить у Селтикс еще один драфт-пик, чтобы завершить сделку. Кливленд Кавальерс и Бостон Селтикс нача…