Футбол Украины06.01.2015 11:15

Жена Олега Гусева рассказала о рождении дочери

Жена Олега Гусева рассказала о рождении дочериНовоиспеченная мама Мария Гусева рассказала о радостном событии в семье. На Новый год 31-летний полузащитник "Динамо" Олег Гусев получил великолепный презент. Жена Мария родила ему девочку.

"С именем уже определились, - рассказала нам новоиспеченная мама. - Но пока не покрестим, назвать имя не могу. Как и рост и вес малышки. Еще никому об этом не говорили. А крестить дочку будем уже, наверное, после сборов "Динамо".

Наследница динамовца появилась на свет 31 декабря, в 1:40 ночи. "Должна была раньше рожать, чуть-чуть засиделась, - улыбается Мария. - Рожала в одной из частных клиник Киева. Все оказалось не так страшно, как я представляла. Весь процесс занял часов десять, но долгими были схватки, а сами роды прошли очень быстро. Во время схваток муж был рядом, очень меня поддержал. Но на сами роды я его не пустила. Олег в тот день напряженный весь ходил, не мог ни спать, ни кушать, литр кофе выпил. Так распереживался, что в итоге его отправили домой. Я тоже волновалась, но потом собралась".

Следующую ночь, с 31 декабря на 1 января, семья провела в роддоме. "Отметили вместе, втроем, нам папа сделал елочку в палате, - поведала Мария Гусева. - Телевизор немного посмотрели. Шампанское, естественно, в этот раз пришлось отменить, я ведь грудью кормлю. Мое меню сейчас простое - чай, вода... Благо, чувствуем себя хорошо. Привыкаем к новому режиму, у нас тут дома новый "командир" появился. Внешне дочка - копия Олега, нос папин. Но характером она, скорее, в меня, капризная. Олег у нас поспокойнее, я более вспыльчивая".

- Олег помогает по уходу за малышкой?

- Еще как! И купает, и одевает, и гулять сейчас будет выводить, и массажики животика делает. Муж изменился, стал немного нежнее. Рождение девочек меняет пап.

По словам Марии, они заранее подготовили детскую комнату, коляску, автокресло. А подарками от Олега супруге, как мы узнали, стали ювелирное украшение - крестик – и джип. Но машина - презент на два праздника: день рождения дочки и самой Марии, который был летом. Собственно, на этом авто, оклеенном словами "Спасибо за дочь" и "У нас девочка!", Гусев и забрал из клиники своих девочек.

Источник: Сегодня
Похожие новости:
Первая Лига12.10.2017 22:19
Президент "Днепр-1": "Куча ублюдков вломилась в сектор болельщиков, пиная детей ногами"

Ультрас "Днепра" напали на болельщиков и президента "Днепра-1" Юрия Березу во время встречи команд в матче Второй лиги.…

Футбол Украины16.10.2017 00:15
Мандзюк объявил о завершении карьеры футболиста

Бывший защитник "Днепра" принял решение больше не выходить на поле в статусе профессионального футболиста. Экс-защитник…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины04.10.2017 00:26
    Курченко больше не будет хозяином "Металлиста"

    Харьковский клуб вернется в государственную собственность. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на совместном брифи…

    Германия24.09.2017 12:33
    Олег Саленко: "Ярмоленко придется научиться трудиться"

    Бывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской Боруссии,…

    Лига Чемпионов17.10.2017 23:48
    "Шахтер" выстоял в меньшинстве и увез из Роттердама три очка. Лига чемпионов

    Шахтер обыграл Фейенорд во 2-м туре Лиги чемпионов, пропустив гол на старте игры и оставшись вдесятером в концовке. Фейе…

    НХЛ05.10.2017 00:07
    "Баффало" заключил новый контракт с Айкелом. НХЛ

    Нападающий Джек Айкел подписал новый контракт с "Баффало" на 80 миллионов долларов, сообщает официальный сайт НХЛ. Согла…