Премьер Лига31.12.2014 11:26

Евгений Зубейко: "С "Черноморцем" мы расстались в хороших отношениях"

Евгений Зубейко: "С "Черноморцем" мы расстались в хороших отношениях"Украинский защитник «Тосно» Евгений Зубейко прокомментировал свой переход в российский клуб из «Черноморца».

— С первого января я игрок «Тосно». Переговоры начал вести, когда по обоюдному согласию расторг контракт с «Черноморцем». Контракт с «Тосно» рассчитан на два года. Финансовые условия разглашать не буду. Не смущает, ли что клуб российский? Это меня не смущает, я считаю, что спорт вне политики. Реакции фанов не боюсь. Это сугубо их личное мнение и их право. Когда я подписывал контракт, то понимал куда иду и какая реакция будет у людей.

Что сейчас происходит в клубе? Я не знаю. Ничего не могу сказать по этому поводу. Все ушли в отпуск и каждый сам решает свои вопросы о дальнейшей судьбе в команде. Близкие отнеслись нормально. Они меня поддерживают в любой ситуации. Главное — чтобы мне хорошо было. С «Черноморцем» мы расстались в хороших отношениях. Они были не готовы платить по тем условиям, которые были прописаны в контракте. На этом фоне мы и решили прекратить наше сотрудничество. Шаг вперед или назад — это покажет время, — цитирует Зубейко Tribuna.

Отметим, что сейчас за «Тосно» выступают экс-нападающий «Волыни» Алексей Бабырь и бывший полузащитник «Таврии» Станислав Причиненко.
Похожие новости:
Премьер Лига24.06.2017 19:01
Каниболоцкий стал игроком "Карабаха"

Голкипер Шахтера Антон Каниболоцкий продолжит карьеру в Азербайджане. Агент Каниболоцкого Вадим Шаблий на своей странице…

Премьер Лига18.06.2017 23:32
Мбокани близок к переходу в "Олимпиакос"

Форвард «Динамо» уже в ближайшие дни может сменить клубную прописку. Конголезский нападающий «Динамо» Дьемерси Мбокани у…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP10.06.2017 00:18
    Раонич прекратил сотрудничество со своим наставником

    Рихард Крайчек задержался в команде Милоша Раонича лишь на полгода. Голландец Рихард Крайчек более не является тренером…

    Футбол Украины06.06.2017 20:30
    Ярмоленко признан лучшим футболистом Украины

    Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко признан лучшим футболистом украинской премьер-лиги прошедшего сезона. В…

    “Индианаполис Колтс” поместили Кристина Майкла в список травмированных игроков

    Раннингбек Кристин Майкл, первого июня перебравшийся в “Индианаполис”, был помещен в список травмированных. Об этом сооб…

    Единоборства05.06.2017 21:53
    Украинские дзюдоисты завоевали шесть медалей на турнире в Румынии

    Успешнее всех выступили девушки в самой тяжелой категории - свыше 78 кг. Сборная Украины по дзюдо успешно выступила на К…