Геннадий Головкин: "Хочу провести объединительный бой"

Геннадий Головкин: "Хочу провести объединительный бой"Чемпион мира по версии WBA и временный – по версии WBC в весовой категории до 72,6 кг Геннадий Головкин хочет провести объединительный бой против чемпиона мира по версии WBO в той же категории Энди Ли.

32-летний боксер добавил, что поединок с британцем Мартином Мюреем 21 февраля будет трудным. В своей профессиональной карьере Головкин одержал 31 победу и не потерпел ни одного поражения.

– Ли провел прекрасный бой против Коробова, – приводит goal.com слова Головкина. – Теперь он чемпион WBO. Это был хороший нокаут. Я хочу провести объединительный бой. Я хотел этого на протяжении долгого времени в среднем весе, чтобы выяснить, кто лучший. Мюррей хороший боец. Он очень сильный и это трудный бой, но я буду готов.

sport-express
Похожие новости:
Рейтинг WBO: два украинских чемпиона и Гвоздик в тройке

Всемирная боксерская ассоциация опубликовала свой обновленный рейтинг за июль. Пять украинских боксеров присутствуют в о…

Лебедев и Флэнаган показали почти равный вес перед титульным боем

Денис Лебедев проведет добровольную защиту пояса WBA (Super) в первом тяжелом весе. Российский боксер Денис Лебедев и ав…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео25.06.2017 20:19
    Серьезная авария с участием российского пилота в испанской Ф4 (ВИДЕО)

    Пилот SMP Racing Александр Смоляр на этапе испанской Формулы 4 в Арагоне попал в серьезный инцидент при попытке пройти К…

    Единоборства23.07.2017 11:56
    Харитонов победил дос Сантоса необычным болевым приемом (ВИДЕО)

    В рамках шоу M-1 Challenge 81 российский тяжеловес Сергей Харитонов победил бразильца Джеронимо дос Сантоса. В самом нач…

    Украина14.07.2017 20:01
    Жабченко отказался судить Суперкубок Украины-2017

    Главный арбитр матча на Суперкубок Украины между "Динамо" и "Шахтером" Анатолий Жабченко отказался работать на этой игре…

    Лига Чемпионов14.07.2017 20:31
    Игорь Суркис: "Никому мы мстить не собираемся". Лига чемпионов

    Киевское "Динамо" не собирается мстить швейцарскому "Янг Бойз", который в прошлом сезоне выбил "Шахтер" из Лиги чемпионо…