Кирк Казинс хочет обмена, в случае если Роберт Гриффин будет стартером "Редскинз"

Кирк Казинс хочет обмена, в случае если Роберт Гриффин будет стартером "Редскинз" Кирк Казинс не хочет быть бэкапом Роберта Гриффина в "Вашингтоне" в следующем году. 26-летний квотербек попросит обмена, в случае если Гриффин будет назначен стартером, передает nbcsports.com.

Казинс хочет играть и в его услугах, вероятно, могут быть заинтересованы в "Кливленде". Координатор нападения "Браунс" Кайл Шэнахен хорошо знаком с Кирком по совместной работе в столице США.

Казинс был выбран в четвертом раунде драфта в 2012 году (общий сто второй пик, Университет Мичиган Стэйт). За три сезона в профессиональном футболе он заработал 3030 ярдов на пасе, бросил восемнадцать тачдаунов при девятнадцати перехватах.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Нью-Орлеан Сэйнтс” подписали бывшего центра линии нападения “Сан-Диего”

Травма Макса Ангера вынуждает руководство “Нового Орлеана” искать варианты укрепления позиции центра оффесив-лайн. Накан…

“Балтимор” и “Нью-Йорк Джетс” обсуждают обмен Эрика Декера

Несколькими днями ранее в “Нью-Йорк Джетс” открыто объявили о желании обменять ресивера Эрика Декера в другую команду. В…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания04.06.2017 18:38
    Гризманн остается в "Атлетико"

    Болельщикам других клубов не стоит надеяться на приобретение нападающего Атлетико Антуана Гризманна этим летом. В СМИ хо…

    НБА09.06.2017 20:45
    Прогноз на матч "Кливленд" – "Голден Стэйт". НБА. Финал плей-офф

    В ночь на субботу состоится 4-й поединок финальной серии плей-офф НБА, в которой учувствуют Кливленд Кавальерс и Голден…

    Россия20.06.2017 20:10
    Манолас согласился перейти в "Зенит"

    Журналист  Гвидо Д’Убальдо поделился информацией о возможном переходе в «Зенит» защитника «Ромы» Костаса Маноласа. По ег…

    Энтони Джошуа: "Я не был готов к нокдауну"

    Британский чемпион мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) не скрывает, что не был готов к путешествию на н…