Хуан Мануэль Маркес может завершить карьеру из-за травм

Хуан Мануэль Маркес может завершить карьеру из-за травм Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес сказал, что травма колена может заставить его завершить карьеру.

По словам 41-летнего мексиканца, он хочет выступать дальше, но восстановление идет не так, как предполагалось. Маркес получил повреждение в бою с американцем Майком Альварадо.

"Колено восстанавливается не так, как предполагалось. У меня был один бой, но это был хороший год. Я хотел провести еще один поединок, но были обстоятельства относительно моих тренировок и травма колена, которую я получил в бою с Альварадо. Я не хочу завершать карьеру, но если организм не позволит дальше выступать, то придется. Понимаю, что болельщики хотят увидеть меня в ринге".

ESPN
Похожие новости:
Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…

Шелестюк узнал имя следующего соперника

Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 113.06.2017 19:26
    Любопытная статистика Гран-при Канады

    Обследовав огромное количество специализированных сайтов в поисках интересной статистики, мы готовы представить вашему в…

    Другие страны06.06.2017 20:33
    Туран сделал важное заявление

    Футболист сборной Турции Арда Туран сделал важное заявление. Он объявил о завершении международной карьеры. «Я завершаю…

    Англия08.06.2017 17:23
    Ибрагимович может покинуть "Манчестер Юнайтед"

    Шведский нападающий Златан Ибрагимович может покинуть «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы, скорее всего, не будут предлагат…

    Лига Чемпионов07.06.2017 18:19
    Коронация. Чем войдет в историю финал Лиги чемпионов-2016/17

    Мадридский «Реал» стал первым клубом, который дважды подряд выиграл Лигу чемпионов. Но финал «Ювентус» — «Реал» (1:4) во…