Эксклюзив28.12.2014 07:28

"Рома" подпишет игрока "Тоттенхэма" (ВИДЕО)

"Рома" подпишет игрока "Тоттенхэма" (ВИДЕО)
Игрок сборной Румынии и "Тоттенхэма" сменит команду.

Как сообщает Tuttosport, римская "Рома" хочет подписать центрбека сборной Румынии и "шпор" Влада Кирикеша. "Рома" испытывает дефицит в центрбеках, поэтому заинтересована в услугах румына. "Волки" приобретут защитника за 8 млн фунтов. Отметим, что Кирикеш хочет сменить клубную прописку, потому что не так часто играет в старте "шпор".

Влад Кирикеш начал свою карьеру игрока в клубе "Ардялул", куда он попал в возрасте 14. В 2007 году Влад отправился на стажировку в португальскую "Бенфику". Проведя в Лиссабоне ровно год, он вернулся в Румынию.

Вернувшись в Румынию, Кирикеш присоединился к клубу низшей лиги "Интернационал", с которым в 2009 году он вышел в Лигу I. В 2010 году 21-летний защитник перешел в "Пандурий", а через год он был впервые вызван в сборную Румынии. В составе сборной Влад быстро стал основным игроком, которым он является и по сей день.

Зимой 2012 года Кирикеш перешел в бухарестский "Стяуа", заключив 5-летний контракт с армейцами.

25 августа 2013 года главный тренер "Стяуа" Лауренциу Регекампф подтвердил переход Кирикеша в "Тоттенхэм" за 9,5 миллионов евро, о котором было официально объявлено через 5 дней.



Спорт XL
Похожие новости:
“Нью-Орлеан Сэйнтс” подписали бывшего центра линии нападения “Сан-Диего”

Травма Макса Ангера вынуждает руководство “Нового Орлеана” искать варианты укрепления позиции центра оффесив-лайн. Накан…

“Кливленд Браунс” подписали контракт с молодым тайт-эндом

Тайт-энд Дэвид Нджоку, выбранный в первом раунде драфта 2017 года, заключил контракт с “Кливленд Браунс”, передает profo…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия08.06.2017 22:26
    Юсси Яаскелайнен завершил карьеру

    Экс-вратарь сборной Финляндии повесил перчатки на гвоздь. 42-летний экс-вратарь сборной Финляндии Юсси Яаскелайнен приня…

    Футбол11.06.2017 10:13
    Касильяс может продолжить карьеру в "Наполи"

    Икер Касильяс может переехать в Италию. Голкипер не против продолжить карьеру в «Наполи». Реакция неаполитанского клуба…

    Рейтинг IBF: Деревяченко - второй, Кличко на пятом месте

    Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за май. Семь украинских боксеров присутствуют в…

    Сборные16.06.2017 19:29
    Прогноз на матч Россия – Новая Зеландия. Кубок конфедераций 2017

    В субботу вечером стартует Кубок конфедераций 2017, открывать который будет поединок между сборной России и сборной Ново…