Биатлон26.12.2014 16:43

Михаэль Грайс: "Шипулину жаль, что в Кубке мира наступает перерыв"

Михаэль Грайс: "Шипулину жаль, что в Кубке мира наступает перерыв"Трёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Михаэль Грайс отметил впечатляющую форму россиянина Антона Шипулина на старте сезона. В общем зачёте Кубка мира после трёх этапов лидирует француз Мартен Фуркад, Шипулин — второй.

«Думаю, Шипулину жаль, что в Кубке мира наступает перерыв. Двумя победами и вторым местом он предъявил впечатляющее доказательство своей готовности. К тому же Фуркад и Свендсен пока не в лучшей форме. В Словении оба выглядели уставшими. Думаю, за ближайшие две недели Мартен сможет сократить отставание от Шипулина в физической форме», — сказал Грайс.

championat.com
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ростов29.06.2017 13:54
    Азмун может перейти в "Лацио"

    «Лацио» заинтересован в приобретении нападающего «Ростова» Сердара Азмуна. Римляне готовы купить иранского форварда в сл…

    Испания03.07.2017 17:13
    Бэйл может продолжить карьеру в "Ювентусе"

    Туринский «Ювентус» работает над трансфером полузащитника «Реала» Гарета Бэйла. Компания «Exor», принадлежащая семье Дж…

    Формула 115.07.2017 22:49
    Себастьян Феттель: "В гонке я постараюсь оказать давление на Льюиса"

    Пилот Ferrari Себастьян Феттель уверен, что третье место на стартовой решетке Гран При Великобритании позволит ему в вос…

    Формула 116.07.2017 23:19
    Нико Хюлькенберг: "Шестое место - большой успех для нашей команды"

    На Гран При Великобритании гонщик Renault Нико Хюлькенберг добился своего лучшего результата в сезоне–2017. После старта…