Премьер Лига25.12.2014 22:15

Игрок "Динамо" рассказал о задачах команды на 2015 год

Игрок "Динамо" рассказал о задачах команды на 2015 годЗащитник "Динамо" и сборной Хорватии Домагой Вида дал небольшое интервью хорватским СМИ.

"В настоящее время в Киеве и большей части Украины все хорошо. Немного улучшилась ситуация и в Донецке. Надеюсь, что вскоре конфликт там будет улажен.

Последние два месяца в "Динамо" я играл на позиции левого защитника. В юности частая смена позиций "убивала меня", но сейчас я готов выступать там, где скажет тренер. Возможно, этот переход происходит неидеально, но в целом все хорошо. Очень важно, чтобы я соответствовал критериям Реброва и "Динамо": я всегда готов помочь команде, главное – побеждать.

Надеюсь, что мы сможем выиграть чемпионат Украины. "Шахтер" потрясен по поводу войны и вынужден играть вне Донецка. У нас есть отрыв в пять очков, но мы не должны расслабляться: "горняки" являются исключительной командой. Считаю, что мы можем завершить сезон на первом месте.

В Лиге Европы мы получили "Генгам". Постараемся зайти настолько далеко, насколько это будет возможным. Хотя самое важное для нас – это золото чемпионата и выход в Лигу чемпионов".

Профутбол
Похожие новости:
Премьер Лига17.09.2017 21:38
"Шахтер" не смог обыграть "Черноморец", "Динамо" сильнее "Олимпика". УПЛ. 9-й тур

Завершились заключительные поединки в рамках девятого тура украинской Премьер-лиги. Проведя весь матч на половине поля х…

Премьер Лига17.09.2017 19:17
Нулевая ничья "Зари" и "Карпат". УПЛ. 9-й тур

В Запорожье зафиксирована самая удивительная и нелогичная ничья в текущем чемпионате. Игровую программу дня открывали дв…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ02.09.2017 22:45
    "Ванкувер" подписал Ванека. НХЛ

    Это седьмая команда НХЛ в карьере Ванека, и он заработает в ней $2 млн. В пятницу Томас Ванек подписал с "Ванкувер Кэнак…

    Англия17.09.2017 17:30
    "Челси" и "Арсенал" расписали ничью в лондонском дерби. АПЛ. 5-й тур

    В матче пятого тура английской Премьер-лиги футболисты Челси и Арсенала не выявили победителя. Начало матча прошло в спо…

    Король без свиты. Почему Головкина не признали лучшим боксером планеты?

    После главного циркового представления года под названием Мэйвезер-Макгрегор, в котором двое коверных разыграли полмилли…

    Стартовый сэйфти “Фотинайнерз” пропустит калифорнийское дерби с LA “Рэмс”

    Лидер линии секондери “Сан-Франциско Фотинайнерз” Эрик Рид на ровном месте получил травму в игре против “Сиэтл Сихоукс”…