Россия24.12.2014 17:10

Халк: "Та игра с Германией послужит хорошим уроком"

Халк: "Та игра с Германией послужит хорошим уроком"Нападающий «Зенита» и сборной Бразилии Халк уверен, что у него еще будет шанс вернуться в национальную команду.

- Я говорил с Дунгой лишь один раз, когда он только возглавил сборную. Больше мы не общались. Но я продолжаю работать, надеюсь на новый шанс в сборной. Уверен, что у меня будет возможность показать себя в этой новой команде. Сейчас сборная хорошо выступает, учитывая, что произошло на чемпионате мира. Думаю, та игра с Германией послужит хорошим уроком.

Напомним, что нападающий потерял место в сборной после прихода Дунги. Главный тренер посчитал, что Халк намеренно сказался травмированным, чтобы не лететь на товарищеские матчи команды, и при этом выступал за «Зенит».

Сейчас Халк проводит отпуск в Бразилии, где сыграл уже два благотворительных матча в родном штате Параиба.
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия09.08.2017 19:27
"Зенит" впервые при Манчини потерял очки

«Зенит» в матче 5-го тура РФПЛ в гостях сыграл вничью с «Уралом» со счетом 1:1. У хозяев отличился Эрик Бикфалви. У пете…

Россия23.07.2017 11:19
"Динамо" арендует Цаллагова

Защитник «Зенита» Ибрагим Цаллагов близок к переходу в «Динамо». Московский клуб намерен арендовать 26-летнего россиянин…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Новичок “Ковбоев” из Далласа выбыл на неопределенный срок

    Райан Свитцер – молодой ресивер, на которого возлагают большие надежды в “Далласе”. 22-летний проспект из Университета С…

    WTA06.08.2017 22:11
    Савчук не смогла выйти в финал парного турнира в Стэнфорде

    Украинка вместе с Анастасией Павлюченковой проиграли американскому дуэту Коко Вандевей и Абигейл Спирс. Украинская тенни…

    Формула 101.08.2017 22:19
    Верляйн вынужден будет покинуть Ф1?

    Будущее пилота Sauber Паскаля Верляйна в Формуле 1 на сезон 2018 года не гарантировано, сообщает немецкое издание Bild.…

    Англия24.07.2017 19:26
    Защитник "МЮ" дисквалифицирован на три матча в еврокубках

    Наказание нашло провинившегося. Игрок обороны «Манчестер Юнайтед» Эрик Байи дисквалифицирован на три матча под эгидой УЕ…