Деонтей Уайлдер: "Дженнингс не готов к бою с Кличко"

Деонтей Уайлдер: "Дженнингс не готов к бою с Кличко"Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер в интервью RingTV поделился ожиданиями от боя своего соотечественника Брайанта Дженнингса с украинцем Владимиром Кличко.

"Знаете, я желаю ему удачи, но не знаю, каким образом он может победить. Дженнингс просто не готов к бою с Кличко. Он еще не дрался с соперниками такого роста и такого уровня. Я не говорю, что он точно проиграет, ведь в боксе возможно все, но я думаю, что ты не можешь быть готовым к бою с таким соперником, если никогда не дрался с бойцами такого роста.

Дженнингсу будет очень неудобно, потому что Владимир - высокий боксер, который знает, как держать дистанцию и очень сильно бьет. Это будет огромный скачок в классе для Дженнингса", - сказал Деонтей Уайлдер.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Рейтинг WBC: Гвоздик на втором месте, Постол - четвертый

Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров. Десять украинских боксеров присутствуют в обнов…

Украинец Поляков со скандалом проиграл немцу Хертелю

Судьи украли у украинского боксера чистую победу. Скандальным решением судей завершился поединок украинского боксера вто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ04.10.2017 23:09
    "Локомотив" всухую одолел московское "Динамо", "Салават Юлаев" пропустил шесть шайб от "СКА". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Куньлунь – Лада 2:1 (1:1, 1:0…

    Испания12.10.2017 17:34
    "Мы заслуживаем мира". Как "Барселона" оказалась в центре каталонского референдума

    По итогам референдума о независимости Каталонии более двух миллионов человек проголосовали за выход региона из состава И…

    CS:GO15.10.2017 22:47
    Трое участников Europe Minor Championship дисквалифицированы за читы

    Invictus Aquilas, PlanetenOG и Team Optimistic дисквалифицированы с Europe Minor Championship по CS:GO за использование…

    Германия07.10.2017 00:11
    Юпп Хайнкес: "Я бы не вернулся ни в один другой клуб во всем мире"

    Новый главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес прокомментировал свое назначение. "Бавария" подтвердила назначение Хайнкеса н…