Премьер Лига22.12.2014 14:24

Эксперт: "Главные претенденты на роль аутсайдеров - "Карпаты" и "Ильичевец"

Эксперт: "Главные претенденты на роль аутсайдеров - "Карпаты" и "Ильичевец"Анатолий Демьяненко сделал прогноз на вторую половину УПЛ.

— Не открою ничего нового, если скажу, что главными претендентами на роль аутсайдеров являются «Карпаты» и «Ильичевец». Думаю, «Говерле» и запорожскому «Металлургу» не стоит переживать по поводу своей судьбы в этом соперничестве, если, конечно, не произойдет ничего экстраординарного.

С львовян же снимали очки, и это расплата за ошибки клубного менеджмента, но страдать приходится команде. А в «Ильичевце», несмотря на тренерский опыт Николая Павлова, подбор исполнителей не позволяет решать даже минимальные задачи, — цитирует Демьяненко «КОМАНДА».

Динамо Киев от Шурика
Похожие новости:
Премьер Лига23.06.2017 21:27
"Шахтер" проведет шесть спаррингов на сборе в Германии

Горняки отрапортовали о своих планах на летнее межсезонье. 26 июня Горняки отправляются на тренировочный сбор в Германию…

Премьер Лига18.06.2017 23:32
Мбокани близок к переходу в "Олимпиакос"

Форвард «Динамо» уже в ближайшие дни может сменить клубную прописку. Конголезский нападающий «Динамо» Дьемерси Мбокани у…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА23.06.2017 20:51
    Болл, Фульц и все-все-все. Лучшие новички НБА-2017

    Минувшей ночью в Нью-Йорк прошел очередной драфт НБА. О пяти главных звездах последней ярмарки талантов. НЕМНОГО О ДРАФТ…

    НХЛ18.06.2017 20:41
    НХЛ опубликовала список игроков, доступных для драфта расширения

    НХЛ готовится к драфту расширения и опубликовала полный список игроков, которые доступны для выбора клубу Вегас Голден Н…

    НБА24.06.2017 23:14
    Крис Пол станет свободным агентом. НБА

    Вслед за Блэйком Гриффином Клипперс потеряют еще одного лидера. Разыгрывающий Лос-Анджелес Клипперс Крис Пол уведомил ру…

    Левый тэкл нападения “Нью-Орлеан Сэйнтс” пропустит от четырех до шести месяцев

    “Святые” из Нового Орлеана несут серьезную потерю. Звездный левый тэкл Террон Армстед пропустит 4-6 месяцев из-за травмы…