Биатлон22.12.2014 09:26

Жан-Гийом Беатрикс: "Если бы я не упал, вряд ли бы Шипулин победил"

Жан-Гийом Беатрикс: "Если бы я не упал, вряд ли бы Шипулин победил"Французский биатлонист Жан Гийом Беатрикс считает, что Антон Шипулин повел себя неправильно на финише масс-старта в Поклюке.

«Я доволен гонкой, все у меня складывалось, но всем интересно, что случилось перед финишем. Действительно, Шипулин преградил мне дорогу. И если внешне казалось, что ничего не случилось, но на самом деле он так ко мне прижался, что я упал, ничего больше мне не оставалось. Да, он извинился. Но он поступил так в том месте, где такого делать нельзя!

Если бы он толкнул меня в другом месте, где я бы мог подняться и продолжить гонку, то ничего бы не случилось. Такое ощущение, что он боялся проиграть. Мы с Шипулиным играли друг с другом. В итоге я уступил, а он на пьедестале. Мартен Фуркад сломал палку…

Не думаю, что Антон делал это умышленно, но если бы я не упал, вряд ли бы он победил. Также не могу знать, смог бы Мартен быть на пьедестале, если бы я не упал. В общем, знаю лишь одно: Антон провел себя некрасиво, он был не прав. Но я получил большое удовольствие, боролся до конца», – считает Беатрикс.

news.sportbox.ru
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина26.06.2017 18:29
    Олег Печерный: "Курченко пустил кровь на "Олимпийском"

    Грандиозное побоище на финале аматорского чемпионата Украины на НСК "Олимпийский" было проплаченной акцией со стороны бе…

    Украина29.06.2017 16:46
    Мирон Маркевич: "Коноплянка попал не в свою команду и мучается сейчас"

    Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка попросту не может найти в Европе "свою" команду, где бы он смог раскрыть весь п…

    Англия26.06.2017 16:31
    Франк де Бур возглавил "Кристал Пэлас"

    Голландец Франк де Бур официально вступил в должность главного тренера лондонского клуба «Кристал Пэлас».  На этом пост…

    Украина23.06.2017 19:29
    "Шахтер" решил расстаться с четырьмя игроками

    Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека решил разгрузить состав накануне нового сезона. В ближайшее время донецкий клуб п…