Эксклюзив20.12.2014 11:07

"Наша главная задача - погасить существующие долги". Главные комментарии

"Наша главная задача - погасить существующие долги". Главные комментарииПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд первой лиги на этой недели.

5) Спортивный директор ФК "Полтава" Виктор Козин рассказал о текущем положении дел в клубе: "После возвращения нашего тренерского штаба во главе с Ильей Близнюком из Германии, где они проходили стажировку в команде второй Бундеслиги - "Фортуне" из Дюссельдорфа, у нас уже начался втягивающий цикл. Но он был недолгим.
Как таковая задача выхода в Премьер-лигу не стоит. Просто под элиту наша инфраструктура еще не соответствует. В первую очередь планируем модернизировать наш стадион Локомотив. Уровень команды поднимается, а стадион, как бы остался на месте. К лету хотим построить там новые раздевалки, отремонтировать санузлы, входы на арену… Одним словом улучшить коммунальную составляющую".

4) Вадим Евтушенко прокомментировал свое назначение на пост главного тренера Динамо-2: "Пока что рано говорить о конкретике. Обстоятельные беседы с президентом клуба Игорем Михайловичем Суркисом и главным тренером Динамо Сергеем Станиславовичем Ребровым еще впереди. Тогда и можно будет рассказать о планах команды на зимний антракт.
Вероятно, команда поучаствует в Мемориале Макарова-2015, однако точнее о дальнейших планах поговорим уже позже".

3) Спортивный директор МФК "Николаев" Руслан Забранский рассказал о текущей ситуации в клубе: "На днях в Николаеве болельщики команды ходили на прием в городской совет. К удивлению многих, футбольных фанатов там уже ждали. Их встретил один из заместителей городского главы, после чего уже в здании совета состоялась встреча. На ней было сказано, что в бюджете денег на содержание команды нет. Да на эти деньги, в принципе, никто и не рассчитывал. Единственное, чем может, да и помогает город, так это с проживанием и питанием футболистов, с транспортом. Вот и все. По итогам встречи было решено, чтобы руководство "Николаева" клубную печать отдало представителям горисполкома. Он, в свою очередь, должен стать как бы посредником между нынешним руководством клуба и потенциальными инвесторами. Но эта история тянется еще с сентября месяца".

2) Нападающий криворожского "Горняка" Игорь Тимченко подвел итоги первой половины сезона для себя и команды: "Не стоит забывать, что в основе я сыграл всего-то четыре матча. В остальных играх выходил на десять минут, а за это время очень тяжело себя проявить. Конечно, гол в четырех играх - немного.
Но и мои конкуренты забили не намного больше, тем более, учитывая то, что сыграли намного больше, чем я. Если один человек не забивает - это одно, а вот, если не забивают все - совсем другое. Считаю, тут дело не в нападающих.
Мое дело - тренироваться, а тренер выбирает состав. В том, что мало выходил на поле никого не виню, так как смотрю в этом плане только на себя".

1) Президент "Буковины" Сергей Гринюк рассказал о текущей ситуации в клубе и о планах на будущее: "На сегодняшний день наша главная задача - погасить существующие долги. Вы же знаете, что клуб мы приняли с очень большими финансовыми проблемами. Почему взялись за это дело? Да потому, что в нашей области "Буковина" - это по сути одна профессиональная спортивная команда из игровых видов спорта. Больше нет ничего. Поэтому нужно было спасать, тем более, что у нас на хорошем уровне развит детский футбол. Если не будет профессиональной команды, то не будет и детских коллективов, ведь куда им потом идти? Есть и еще одна деталь. У нас стадион расположен практически в центре города, и он напрямую связан с командой. Исчезнет "Буковина", то что тогда будет с этим сооружением? Правильно - его, скорее всего, не станет тоже. На данный момент наш стадион влачит жалкое существование. На протяжении последних лет его разбирали на кусочки, ходили даже разговоры о том, чтобы его просто "распилить". Так что пока сама структура стадиона на сегодня находится в стихийном положении".

Спорт XL
Похожие новости:
Формула 107.10.2017 10:16
Гран-при Японии. Хэмилтон впервые на поуле в Сузуке!

Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию шестнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на интер…

Формула 129.09.2017 11:41
Гран-при Малайзии. Феттель — лидер второй тренировки в Сепанге

Гонщик команды "Феррари" Себастьян Феттель возглавил протокол второй сессии свободных заездов в Сепанге. Как мы и писали…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Хоккей18.10.2017 18:44
    Легандарный украинский хоккеист заболел раком

    Легендарный украинский хоккеист Василий Бобровников заболел раком. О страшном диагнозе бывшего лидера сборной Украины со…

    Чемпионат Мира08.10.2017 22:47
    Роналду — четвертый лучший бомбардир сборных в мире

    Гол нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду в Андорре в матче отборочного цикла чемпионата мира — 2018 стал 79-…

    Новости спорта20.10.2017 17:08
    Роналду будет признан лучшим игроком года по версии ФИФА

    Нападающий "Реала" Криштиану Роналду будет признан лучшим игроком года в мире по версии ФИФА, утверждает Marca. Церемони…

    WTA15.10.2017 22:10
    Павлюченкова выиграла турнир в Гонконге

    Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова стала победительницей турнира в Гонконге серии WTA International с призовы…