Антоніо Тарвер: "После того, как я нокаутирую Хэя, я иду за Кличко"

Антоніо Тарвер: "После того, как я нокаутирую Хэя, я иду за Кличко"Ветеран боксерского цеха 46-летний Антонио Тарвер (31-6, 22 КО) рассказал, какой бы он хотел получить подарок на Рождество.

По мнению уважаемого боксера, именно он является главным претендентом на бой с Кличко-младшим. Однако, Антонио, сначала хочет "размяться" на британце Дэвиде Хэе, который объявил о возвращении в большой ринг ради боя с Владимиром.

"Хэй может нокаутировать одним ударом и является весьма агрессивный в ринге, но я не собираюсь проводить 12-раундовые марафоны. Я бы предпочел драться с Хэем в Лас-Вегасе, но поеду в Англию и нокаутирую его задницу!", - Цитирует американского боксера Boxingscene.

"Ни одному боксеру не под силу меня победить. Чтобы меня побить, они должны меня нокаутировать, а это еще никому не удавалось. Я стану старым чемпионом-супертяжеловесом в истории. После того, как я нокаутирую Хэя, я иду за Кличко", - добавил боксер.
Похожие новости:
Владимир Гендлин: "Против Усика надо действовать в стиле Головкина"

Известный российский комментатор Владимир Гендлин разобрал поединок украинца Александра Усика и немца Марко Хука. Напомн…

Василием Ломаченко: "Как бы этот бой не прошел, выиграет Ригондо, а не я"

Непобедимый чемпион мира по версии WBA Super во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо в любом случае останется в выигры…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия16.10.2017 16:54
    Жозе Моуринью: "Возможно, однажды я расскажу об этом, когда буду очень-очень старым"

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью не стал рассказывать, почему в 2008 году не возглавил «Барселону». «Это…

    WTA23.09.2017 18:16
    Завацкая и Калинина проиграли на старте квалификации в Ташкенте

    Катарина уступила в трех сетах, а Ангелина снялась с матча. Две украинские теннисистки не сумели преодолеть квалификацию…

    Лига Чемпионов15.10.2017 10:37
    Манолас пропустит матч "Челси" - "Рома". Лига чемпионов

    Защитник «Ромы» Костас Манолас не сыграет в матче Лиги чемпионов против «Челси» в связи с травмой. Грек травмировался и…

    Германия05.10.2017 18:00
    Хайнкес подтвердил информацию о возможном возвращении в "Баварию"

    Немецкий специалист Юпп Хайнкес, который, как уверяют СМИ, станет новым главным тренером "Баварии", решил обдумать предл…