Англия18.12.2014 10:03

Андре Виллаш-Боаш: "В моем распоряжении оказались игроки, которых я не выбирал"

Андре Виллаш-Боаш: "В моем распоряжении оказались игроки, которых я не выбирал"Главный тренер Зенита Андре Виллаш-Боаш спустя год объяснил причины своего расставания с Тоттенхэмом.

"По ходу второго сезона в Тоттенхэме я покинул клуб, набрав на тот момент больше очков, чем в предыдущем сезоне", — сказал Андре в эфире португальского телевидения.

"Мы расстались по обоюдному согласию, увольнения не было. Все дело в том, что я полностью поддерживал футбольного директора Франко Бальдини, но у него были другие амбиции, и в результате мне пришлось работать с игроками, которые не соответствовали моему видению игры".

"Президент требовал вывести Тоттенхэм на новый уровень, но при этом мы потеряли Луку Модрича и не приобрели ни одного из тех игроков, на которых я указал, а это, в частности, Жоау Моутиньо, Виллиан, Оскар и Леандро Дамиао".

"Клуб не сдержал своих обещаний. В моем распоряжении оказались игроки, которых я не выбирал. За два года я потерял ван дер Ваарта, Модрича и Бэйла, а данные мне обещания были нарушены".

football.ua
Tеги: Англия
Похожие новости:
Испания24.07.2017 00:06
"Барселона" готова предложить 89 миллионов евро за Коутиньо

Барселона на 17 миллионов улучшила свое предыдущее предложение Ливерпулю за полузащитника Филиппе Коутиньо. Пока ситуаци…

Эксклюзив30.06.2017 09:54
“Эвертон” объявит о переходе нападающего “Малаги” в следующий понедельник

Третьего июля “Эвертон” оформит трансфер талантливого форварда Сандро Рамиреса, отыгравшего прекрасный сезон в составе “…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия17.07.2017 19:16
    Экс-голкипер сборной Англии завершил карьеру

    Вратарь Пол Робинсон объявил о своем намерении уйти из большого футбола. 37-летнего голкипера беспокоят проблемы со спин…

    Wimbledon16.07.2017 12:02
    Испанская сказка. Гарбина Мугуруса – чемпионка Уимблдона

    Испанка Гарбина Мугуруса, победив в финале Венус Уильямс, выиграла свой второй турнир «Большого шлема». Об интригах реша…

    Англия18.07.2017 19:19
    Арсен Венгер: "Решение по Санчесу уже принято"

    Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался по поводу слов полузащитника Алексиса Санчеса, который заявил, что хоч…

    Кубок Украины16.07.2017 17:02
    Александр Хацкевич: "За те моменты, которые мы не реализовали, нас наказал "Шахтер"

    По окончанию матча за Суперкубок Украины в рамках регламентной пресс-конференции на вопросы журналистов ответил наставни…