Футбол Украины17.12.2014 07:25

Игорь Суркис: "Мы готовы отпускать наших футболистов, но не ради прибыли"

Игорь Суркис: "Мы готовы отпускать наших футболистов, но не ради прибыли"Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис — о будущем полузащитнике команды Андрея Ярмоленко, к которому, как известно, проявляют интерес несколько западных топ-клубов.

«Ярмоленко пришел ко мне, продлил контракт с „Динамо“, и сейчас, уверен, отдыхает без мыслей о том, есть по нему какие-то предложения от других клубов, или нет. Андрея действительно всё устраивает в нашей команде, он хочет добиваться с „Динамо“ больших побед. Я ему аплодирую за это вместе с болельщиками. Честь и хвала Андрею за такое отношение.

Что же касается сохранения нашего состава, то, с одной стороны, я буду делать все возможное, чтобы, как минимум, до конца сезона оставить в „Динамо“ всех наших футболистов. С другой стороны, у нас нет рабов, мы никого не держим: если по кому-то из ребят поступит предложение, от которого ни клуб, ни сам футболист не смогут отказаться, то мы это предложение все вместе рассмотрим.

Мы готовы отпускать наших футболистов, но не ради прибыли, и только в топ-клубы. Конечно, в нынешней ситуации всем в нашей стране тяжело с финансами, но в „Динамо“ ситуация не такая, чтобы мы устраивали распродажу команды. Поэтому, повторюсь, состав будем стремиться сохранить, но — цивилизованными методами», — сказал Суркис в комментарии телеканалу «Футбол 1».

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Футбол Украины19.09.2017 22:21
Официально. Воронин станет селекционером сборной Украины

Экс-нападающий Андрей Воронин воссоединится с бывшим партнером Андреем Шевченко. Официальный сайт федерации футбола Укра…

Футбол Украины19.09.2017 22:21
Официально. Воронин станет селекционером сборной Украины

Экс-нападающий Андрей Воронин воссоединится с бывшим партнером Андреем Шевченко. Официальный сайт федерации футбола Укра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия06.09.2017 16:20
    "Лестер" опоздал на 14 секунд с регистрацией Адриена Силвы

    Опорный полузащитник «Спортинга» Адриен Силва минувшим летом должен был присоединиться к «Лестеру», но сделка сорвалась.…

    US Open03.09.2017 10:24
    Федерер вышел в четвертый круг US Open

    Третья ракетка мира, швейцарец Роджер Федерер в матче третьего круга US Open победил испанца Фелисиано Лопеса со счетом…

    Слушание по делу Фьюри до сих пор не назначено

    Британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) по-прежнему не может вернуться в ринг. Напомним, в июне прошлого года Тайсо…

    Владимир Кличко: "Мейвезер больше не вернется на ринг"

    Бывший чемпион мира Владимир Кличко выразил уверенность в том, что Флойд Мейвезер больше не вернется на ринг. Американец…