Ник Фолз не готов вернуться на поле

Ник Фолз не готов вернуться на поле Главный тренер "Филадельфии Иглз" Чип Келли заявил, что Ник Фолз все еще не залечил травму и пропустит шестнадцатую неделю сезона (как минимум). Таким образом, стартовым квотербеком "Орлов" остается Марк Санчез, сообщает ресурс CSNPhilly.com.

Санчез реализовал 17 передач (процент комплитов – 60,7), набрал 252 ярда пасом, бросил два перехвата и не заработал ни одного тачдауна в последнем матче против "Даллас Каубойз".

"Я не играл на должном уровне. Это главная причина нашего поражения. Мне необходимо стать лучше", - банально отметил Санчез после воскресного влета.

"Филадельфия" сыграет с "Вашингтон Редсскинз" уже в ближайшую субботу 20 декабря.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Ветеран Крис Джонсон останется в “Аризоне” еще на один сезон

Перед открытием тренировочного лагеря, которое намечено на сегодня (21 июля), “Аризона Кэрдиналс” оформила однолетнее со…

Кирк Казинс не будет подписывать долгосрочный контракт с “Вашингтоном”

По всей видимости, Кирк Казинс и “Вашингтон Редскинз” не смогут прийти к соглашению по долгосрочному контракту до 17 июл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания23.07.2017 23:28
    "Барселона" не смогла убедить Неймара остаться в клубе

    В Барселоне провели неудачные переговоры с бразильским нападающим Неймаром. Как сообщает Marca, после победного товарище…

    НХЛ21.07.2017 18:43
    Первые итоги межсезонья в НХЛ

    Назначение Хичкока должно принести "Далласу" дополнительные очки. Летом каждый клуб НХЛ решает самые актуальные проблем…

    Лига Чемпионов14.07.2017 20:31
    Игорь Суркис: "Никому мы мстить не собираемся". Лига чемпионов

    Киевское "Динамо" не собирается мстить швейцарскому "Янг Бойз", который в прошлом сезоне выбил "Шахтер" из Лиги чемпионо…

    Германия23.07.2017 18:35
    Бернат вылетел на два месяца из-за травмы

    Защитник мюнхенской «Баварии» Хуан Бернат будет вынужден пропустить старт сезона в бундеслиге. Бернат получил травму лод…