Амир Хан: "Бой с Мейуэзером - это, как игра в шахматы"

Амир Хан: "Бой с Мейуэзером - это, как игра в шахматы"Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан считает, что достоин поединков с лидером рейтинга лучших боксеров мира американцем Флойдом Мейуэзером, а также с филиппинцем Мэнни Пакиао.

По словам 28-летнего британца, он хочет стать велики боксером и получить признание.

– Бой против Пакиао был бы сложнее, – цитирует Хана boxingscene.com. – Он более взрывной, а его удары тяжелее. Бой с Мейуэзером – это, как игра в шахматы. Они оба великие бойцы. Однажды я хочу оказаться в Зале славы и хочу, чтобы они сказали, что я также великий боец. Мне нужны именно такие бои.

sport-express
Похожие новости:
Реванш Хэя и Беллью пройдет 24 марта или 5 мая

Второй поединок между британскими боксерами Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) и Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО) был перенесен, а те…

Тервел Пулев нокаутировал украинца Редько

Болгарский боксер одержал свою пятую победу на профи-ринге. Болгарский тяжеловес Тервел Пулев (5-0, 5 КО), который являе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны02.11.2017 17:18
    Игрок "Антверпена" скончался после остановки сердца

    17-летний игрок бельгийского "Антверпена" Джоэль Лобанзо скончался в результате остановки сердца во время тренировки, ин…

    Франция08.11.2017 12:35
    Неймар в очередной раз недоволен главным тренером "ПСЖ"

    Форварда «ПСЖ» Неймара не устраивает работа под руководством главного тренера парижан Унаи Эмери. Источник в команде рас…

    FiFa25.10.2017 19:25
    В FIFA 18 исправили игру вратарей

    Компания EA Sports объявила о выходе глобального обновления футбольного симулятора FIFA 18. Первыми опробовать изменения…

    Теннис20.11.2017 19:53
    Умерла легендарная Яна Новотна

    В Чехии на 50-м году жизни скончалась легендарная теннисистка Яна Новотна. Причиной смерти знаменитой спортсменки стал р…