Усик нокаутировал Вентера

Усик нокаутировал Вентера Украинский боксёр-профессионал в концовке боя все-таки добил своего оппонента.

Сегодня в Киеве во "Дворце Спорта" произошел 10-раундовый бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе, в котором сошлись Александр Усик и Дэни Вентер.

Украинец уверенно доминировал во всех раундах, проводя классные маневры и удары. В середине боя Дэни смог выровнять ситуацию, и эти оживил публику. Оставалось два раунда, и в предпоследнем, а именно в девятом раунде Александлр безупречно исполнил амплитудный левый хук и уложил соперника на ринг. Украинец продолжал боксировать южноафриканца, но судья решил остановить бой и заслуженно отдать победу украинскому боксеру.

Спорт XL
Похожие новости:
Постол будет драться за пояс WBC

Украинец имеет возможность стать временным чемпионом. Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор…

Джошуа — Такам. Зачем в ринг выпустили директора школы благородных девиц?

Правдивый и печальный рассказ о том, как рефери испортил бой Энтони Джошуа и Карлоса Такама. Если кто-то планирует созд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Еврокубки08.11.2017 23:37
    "Химик" потерпел пятое поражение в Кубке Европы ФИБА

    Вице-чемпионы Украины не удержали преимущество в матче против «Бююкчекмедже». Вице-чемпион Украины южненский «Химик» про…

    НХЛ18.11.2017 00:30
    Форвард "Коламбуса" Аткинсон получил 7-летний контракт. НХЛ

    Нападающий Кэм Аткинсон в пятницу подписал новый семилетний контракт с "Коламбус Блю Джекетс" на общую сумму $41,125 млн…

    НБА11.11.2017 20:30
    "Оклахома-Сити" одолела "Клипперс", "Финикс" уступил "Орландо". НБА

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей сегодняшней игровой ночи в Национальной баскетбольной лиге. Детройт – Атлан…

    НБА16.11.2017 23:41
    Лень получит больше игрового времени в ближайших матчах "Санз". НБА

    Конкурент Леня в "Финиксе" получил травму, украинец получит больше игрового времени. Основной конкурент украинца за мест…