Полиция допросила Мейвезера как свидетеля ужасных убийства и самоубийства

Полиция допросила Мейвезера как свидетеля ужасных убийства и самоубийстваЧемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBA и WBC Флойд Мейвезер-младший был допрошен полицией Лос-Анджелеса в связи с фактом убийства и самоубийства, невольным свидетелем которых он стал, сообщает AP.

Напомним, что в начале этой недели Флойд стал свидетелем убийства Стефани Мозли и последовавшего за ним самоубийства его друга рэпера Эрла Хэйеса по видеоконференции. Хэйес позвонил Флойду и рассказал, что его жена Мозли неверна ему, пообещав её убить. Несмотря на все уговоры Мейвезера взять себя в руки, Хэйес застрелил жену, а затем покончил с собой.

championat.com
Похожие новости:
Уайлдер завершит карьеру, если проиграет Стиверну

Изначально американский спортсмен должен был провести бой против представителя Кубы Луиса Ортиса 4 ноября в Нью-Йорке, о…

Джошуа — Такам. Зачем в ринг выпустили директора школы благородных девиц?

Правдивый и печальный рассказ о том, как рефери испортил бой Энтони Джошуа и Карлоса Такама. Если кто-то планирует созд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания23.10.2017 16:43
    Стадион "Краснодара" поборется с "Камп Ноу" за звание "Лучшая инновация"

    Стадион «Краснодара» попал в шорт-лист конкурса TheStadiumBusiness Design & Development Awards-2017. Арена оказалась…

    “Ягуары” из Джексонвилля продлили сотрудничество со стартовым лайнбекером

    Через две недели после того как Телвин Смин был признан лучшим защитником тура в Американской Футбольной Конференции, “Д…

    Франция26.10.2017 18:52
    Прогноз на матч "ПСЖ" – "Ницца". Лига 1, 11-й тур

    Открывать 11-й тур французской Лиги 1 будет поединок в Париже, где ПСЖ примет Ниццу. В прошлом сезоне оба матча между эт…

    Баскетбол26.10.2017 13:14
    Легендарный Леброн Джеймс установил очередной рекорд

    Король Леброн стал абсолютным лидером по количеству проведенных матчей в составе "Кливленд Кавальерс". Такой информацией…